Предыдущая публикация
📝Ингредиенты:
Водка - 3 л
Чернослив - 6 шт.
Гвоздика - 10 шт.
Сахар - 100 г
Сухая заварка чая - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакетик
📍Приготовление:
Чернослив, гвоздику, сахар и ванилин положить в банке.
Все это залить водкой.
Чайный пакетик опустить в жидкость, оставив нить снаружи - так будет легче вытащить.
Закрыть банку капроновой крышкой, хорошо взболтать и поставить ее прохладное темное место. Оптимальное время для настаивания домашнего коньяка с черносливом - 3 дня.
Если вы спешите, то уже через сутки напиток можно будет попробовать.
Ее надо ежедневно взбалтывать.
На заключительном этапе фильтровать напиток через несколько слоев ваты, чтобы избавиться осадка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев