Ингредиенты:
▪️Мясо — 500 г
▪️Картофель — 3-5 шт.
▪️Лук — 1-2 шт.
▪️Морковь — 2 шт.
▪️Капуста — 1/4 шт. (кочана)
▪️Томатная паста — 2 ст.л.
▪️Вода — 1 стак.
▪️Соль — По вкусу
▪️Перец чёрный молотый — По вкусу
▪️Масло растительное — 50 мл (для обжарки овощей и мяса)
▪️Зелень — 1 Пучок
Приготовление:
1》 Порежьте мясо небольшими кусочками, затем обжарьте его на растительном масле до появления золотистой корочки. Доводить мясо до готовности не следует, главное получить корочку.
2》Лук и морковь порежьте, обжарьте на сильном огне до полуготовности.
3》Картофель порежьте на 4-6 частей. Обжарьте на растительном масле до появления корочки.
4》Капусту порежьте небольшими кубиками. Также обжарьте ее до появления красивого цвета.
5》Сложите овощи и мясо в казан, посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и стакан воды. Добавьте любимых специй и трав. Доведите до кипения рагу, тушите его на медленном огне 30 минут.
6》В готовое рагу добавьте мелко нарубленный укроп.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев