Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: 1,5 стакана муки 3 столовых ложки какао-порошка 1 чайная ложка соды щепотка соли 1 стакан сахара 1/4 стакана масла 1 стакан воды 1/2 столовой ложки ванильного экстракта 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока 1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе Приготовление: Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой.  Смешайте муку, ка
Запеканка прекрасна в своей простоте и приятном вкусе. Приготовьте обязательно! ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ЯБЛОКОМ И МАКОМ Итого на 100 грамм 121 ккал Б/Ж/У 7.4 / 7.3 / 5.9 Можно добавить специи по вкусу – корицу, мускатный орех, мяту – но советовать не буду. На одну порцию: - 70 г. творога - 1 среднее яйцо - сахарозаменитель - 1 среднее яблоко - 1 ст.л. мака Приготовление: 1. Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смеш
💃 Комбидресс Slim Shapewear - идеальная фигура мгновенно 🙏 ✔ Корректирует вашу фигуру на 3 размера!!! ✔ Приподнимает грудь, увеличивая на 1-2 размера ✔ Уменьшает линию талии ✔ Разглаживает складки под мышцами и на спине ✔ Плотно прилегает к телу, создавая эффект «невидимки» ✔ Отсутствие швов позволяет надевать облегающие наряды 👍 СКАЗОЧНАЯ ЦЕНА для принцесс и королев ▶▶▶ okl.lt/195BdP
ЗАКУСКА "ТЮЛЬПАНЫ" Яркая и красивая идея ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры удлиненной формы, ровные ("сливки", "дамские пальчики") - 800 г (9 шт.) Сыр твёрдых сортов - 150-200 г Чеснок - 1 зубчик Майонез - 100 г Зеленый лук - 30-40 г (5 шт.) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На каждом из помидоров сделать 2 разреза крест-накрест, не доводя нож до основания на 1-1,5 см. 2. Часть мякоти аккуратно вырезать ножом и удалить при помощи ложечки. Вырезать место прикрепления плодоножки. 3. Сыр натереть на мелкой терке, доб
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЛИКЕРЫ - 2 супер рецепта 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 2. КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР 1. ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР Для приготовления вишневого ликера применяются полностью вызревшие ягоды вишни, причем вместе с косточкой. Примечательно то, что при настаивании ядро косточки дарит напитку горьковатый привкус наряду с ароматом миндальных орехов. Состав: вишня 3 кг. сахар 2 кг. водка 1 литр. Приготовление: созрела вишня. Отбираем самую вкусную, самую зрелую. Моем перебираем – испорченных ягод не должно быть. Засыпае
Куриные сердечки в сырном соусе.  Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Хочу предложить вашему вниманию простой, но при этом очень вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром.  Для приготовления куриных сердечек в сырном соусе нам потребуется:  куриные сердечки - 700 г;  сметана 20% - 3 ст. л. (с горкой);  плавленый сыр ("янтарь") - 100 г;  чеснок -
☝Эти чистящие капсулы покупаю уже не первый раз себе и маме, вся сантехника блестит безо всяких усилий. 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/JN6Z4K Был даже случай, месяц назад пришли сантехники и сказали на сутки положить сетку с водопровода в какое-нибудь средство. Я побрызгала раствором V CLEAN SPOT и через 15 минут принесла им. Они были в шоке. Кинулись фотографировать этикетку. 😉 Очень хорошо средство отмывает душевую кабину от мыльных разводов. Кран выглядит после него, как будто это новый к
Булочки Cinnabon Ингредиенты: 4 порции — Молоко — 1 стакан — Сахар тростниковый — 1 стакан — Мука цельнозерновая — 400 г — Пудра сахарная — 2 столовые ложки — Масло сливочное — 150 г — Дрожжи сухие — 1 столовая ложка — Корица молотая по вкусу Приготовление: 1. Молоко немного подогреть. 2. Развести в нем дрожжи, всыпая по 2 ст.ложки муки и сахара. Перемешать, поставить в теплое место. 3. Остальную муку просеять, добавить в нее натертый и предварительно охлажденное масло, перетереть руками. 4.
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить
Рыба в картофельной шубке Ингредиенты:  4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Приготовление: Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем о
Show more
Готовлю дoмашний сыр уже бoльше года. Пoлучается не хуже импортного! очень вкусно Пoнадобится: Молoко – 1 л. Соль – 1 ст.л. Смeтана – 250 гр. Яйцо – 3 шт. Процeсс приготовления: Молоко вскипятить, посолив его. В это время взбить сметану с яйцами. Как молоко закипит, добавить сметанную смесь и помешивая кипятить около 5 минут. Как только масса отделиться от сыворотки, откинуть эту массу на сито. Дать полностью стечь жидкости. Через несколько часов можно есть. Очень вкусно!! Маленькая просьба, кто заберёт к себе в закладки , оставьте любой смайл в комментариях. Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем Для нас это очень важно
Log in or sign up to add a comment