Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сливочного масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст.л. сахара и 1 щепотка корицы для начинки
приготовление:
Сперва в муку нужно добавить нарезанное кубиками масло и творог. Затем порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 200 С примерно 25-30 минут. Подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Нет комментариев