Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 кг капусты
1 кг цветного болгарского перца
1 кг репчатого лука
0,5 л растительного масла
0,5 л уксуса 9%
300 гр. сахара
1 кг моркови
4 ст. л. крупной соли с горкой
Как готовить:
1. Капусту нашинковать, перетереть с тертой морковью и солью.
2. Перец и лук очистить и нарезать соломкой. Смешать с капустой.
3. В салат добавить сахар, уксус и растительное масло.
4. Перемешать и в холодильник. Есть м
ожно уже через час или на следующий день - будет вкуснее.
Выход готового салата огромный! Для большой семьи или на праздники. И можно уменьшать продукты в два-три раза.
Хранить в холодильнике неделю. Для длительного хранения не рекомендуется.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1