Очень вкусный, нежный лаваш и пластичный! Тонкие лаваши пеку часто, но на молоке впервые. А уж технология особенно заинтересовала. Получается в два раза быстрее. Главное, подобрать правильный огонь конфорки. Огонь должен быть выше среднего, немного не доходя до самого сильного. Если огонь слабый, лепёшки надуваться не будут, если очень сильный, то просто сгорят. Пока разогревалась сковорода, я раскатала несколько лепешек. Остальные раскатывала в процессе жарки. Последняя пара не хотела разделяться в центре, остальные разделись без проблем. Лепёшки очень удобно разделять тонкими кулинарными щипцами, помогая себе силиконовой лопаточкой. Так точно не обожжетесь. С одной стороны лавашик получается в пятнышки, с другой светлый.а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Комментарии 18