Предыдущая публикация
Продукты:
Перец болгарский - 5 кг
Для рассола:
Вода – 1,8 литра
Соль - 3,5 ст.л.
Сахар - 100 г
Лавровый лист - 3 шт.
Черный перец - 10 шт.
Уксус 9 % - 50 мл
Растительное масло - 250 мл
Перец помыть, освободить от плодоножки и семян. Приготовить горячий рассол в большой ёмкости (кроме масла!). Выложить перец в рассол и варить 5 минут с момента закипания на среднем огне. Вынуть перец шумовкой, разложить по банкам, вкладывая друг в друга по 2-3 шт. Рассол довести до кипения, добавить растительное масло. Залить банки рассолом.
Закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1