ПАВЛОВА С ВИШНЕЙ
Двойная Павлова, я бы сказала
Нежнейший десерт из воздушной меренги ,нежного крема на белом шоколаде и вишневой начинкой, но, все же, мой фаворит начинки манго-маракуйя.
Готовим:
Меренга.
белки - 150 гр.
сахар - 300 гр.
кукур. крахмал - 1.5 ст. л.
лимонный сок - 1.5 ст. л.
Помещаем белки с сахаром в дежу миксера или огнеупорную сухую емкость и ставим на водяную баню, чтобы дно чаши не соприкасалось с водой. Все время помешиваем, нагреваем до полного растворения сахара.
Убираем дежу и начинаем взбивать белки, 7-10 минут, у нас должна получиться очень плотная, глянцевая масса, добавляем крахмал, сок и перемешиваем лопаточкой.
Выкладываем меренгу в мешок с на
Технологии искусственного интеллекта играют ключевую роль в современной горнодобывающей промышленности России, обеспечивая увеличение производства и снижение рисков для работников.
Благодаря ИИ удается быстро реагировать на изменения в производственном процессе, оптимизировать затраты и повышать качество работы оборудования.
В ближайшие годы эти технологии будут активно внедряться в различные сферы деятельности, содействуя устойчивому развитию экономики!
Детали – в нашем видео!