🔸на 100г - 107 ккал🔸Б/Ж/У - 8.68/3.22/10.7🔸
⠀
Ингредиенты:
650 г творога 5 %
200 г сметаны 15%
9 мерных ложек фит парада
50 г пюре манго (можно без него)
10 г какао
Вяленая клюква, вишня, курага, изюм, мак, либо цукаты 30 г
⠀
Проложите форму внутри марлей в 2-3 слоя и слегка намочите ее водой.
Творог, сметану и сах зам пробиваем блендером до однородности. Если вы хотите пасху из трёх слоёв, как у меня, тогда следуйте по рецепту.
⠀
В отдельную миску отвешиваем 150 г полученной однородной массы, туда же добавляем 50 г пюре манго. Перемешиваем.
⠀
В отдельную миску отвешиваем 300 г белой однородной массы, добавляем какао пробиваем блендером до однородности. Собираем пасху: Выкладываем сначала манговый слой, сверху белый слой, далее аккуратно распределяем шоколадный слой
Закрываем пасху краями марли, ставим сверху груз и убираем в холод минимум на сутки.
⠀
Украшения:
✔ 10 г шоколада на стевии
✔ 10 г молока⠀
Растапливаем до однородной консистенции в микроволновке, поливаем пасху, выкладываем ягоды.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев