Простой рецепт, результат 100%! Рецепт: 1,2 кг абрикосы без косточек 250г сахара +250 г сахарозаменителя MonkFruit (20% + 20% от веса фруктов) 1 ст/л лимонный сок 5 г агар (900) + 50 мл воды банки , крышки стерилизовать разливать горячим с огня, можно хранить без холодильника выхрд 1 кг +
Наша кулинарная группа с радостью делится простыми, интересными и быстрыми рецептами приготовления классических и оригинальных блюд с подробной пошаговой инструкцией. Приготовление по этим рецептам не требует особых навыков и большого опыта. Готовить можно легко и с удовольствием!
Приготовила самую, на мой взгляд, простую версию этого блюда. Ингредиенты: Мякоть говядины - 700 г Картофель - 500 г Лук - 2 шт Соль, черный перец по вкусу Сметана 10% - 200 г Сыр - 120 г
Невероятно сочные, с хрустящей корочкой — приготовить намного проще, чем может показаться! Начинка может быть любой, но советую такое сочетание: - капуста - куриный фарш - соевый соус (2-3 ст л) - зеленый лук - морковка по-корейски - шампиньоны (маринованные или обжаренные) - соль, сушёный чеснок, перец - по желанию.
Самое милое, что я готовила! Банан немного томится внутри и получается мягким, сладким. Сверху тесто с хрустящей корочкой, сок от банана немного карамелизируется. Ингредиенты: Яйцо С1 - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Молоко - 210 г Растительное масло - 25 г Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч. л. Соль - щепотка Банан - 3 шт. Приготовление: 1. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью. 2. Влить молоко и растительное масло, хорошо размешать. 3. Добавить муку и разрыхлитель, смешать венчиком. 4. Банан нарезать кольцами и добавить к тесту. Смешать. Лучше добавлять банан частями по мере жарки. Так будет удобнее обмакивать банан в тесто. 5. Жарить на сухой сковороде на среднем огне (у м
Ингредиенты: Стакан 250 мл. масло для обжаривания 2 стакана вермишели 1 стакан длинного риса 2,5 стакана воды 1 ч. л. без горки соли Приготовление: На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яицо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки Приготовление: 1. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. 2. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Комментарии 1