Фильтр
Все темы
Весёлый повар
добавлена вчера в 21:00

Творожный пирог с черникой

Нежнейший десерт, ягоды можно использовать любые, а можно и вовсе их исключить. Творожный сыр и сливки придают пирогу текстуру практически чизкейка.

Ингредиенты:

Основа:
Сливочное масло - 120 г
Мука - 240 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - 20 г
Щепотка соли
Начинка:
Творог 450 г
Творожный сыр - 220 г
Сливки - 150 мл
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт
Ягодная прослойка:
Черника - 300 г
Сахар - 80 г
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Вода - 40 мл.
Весёлый повар
добавлена вчера в 20:02
Весёлый повар
добавлена вчера в 19:00

И прошелся и доехал. Хорошо придумали!

Весёлый повар
добавлена вчера в 17:00

Мини-панкейки с бананом

Самое милое, что я готовила! Банан немного томится внутри и получается мягким, сладким. Сверху тесто с хрустящей корочкой, сок от банана немного карамелизируется.
Ингредиенты:
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Молоко - 210 г
Растительное масло - 25 г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Банан - 3 шт.
Приготовление:
1. Яйцо взбить венчиком с сахаром и солью.
2. Влить молоко и растительное масло, хорошо размешать.
3. Добавить муку и разрыхлитель, смешать венчиком.
4. Банан нарезать кольцами и добавить к тесту. Смешать. Лучше добавлять банан частями по мере жарки. Так будет удобнее обмакивать банан в тесто.
5. Жарить на сухой сковороде на среднем огне (у м
00:16
Мини-панкейки с бананом
11 286 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 15:00

Такой полезный и вкусный завтрак

Весёлый повар
добавлена вчера в 13:00

Кто толстый!? Я толстый? 😀

Весёлый повар
добавлена вчера в 11:00

Проще чем яичница!

Ингредиенты:
Стакан 250 мл.
масло для обжаривания
2 стакана вермишели
1 стакан длинного риса
2,5 стакана воды
1 ч. л. без горки соли
Приготовление:
На масле обжариваем, постоянно помешивая, вермишель до коричневого оттенка. Затем добавляем промытый рис и обжариваем еще 2 минут. После добавляем соль, вливаем воду, перемешиваем и варим под закрытой крышкой, на медленном огне 10 минут. После перемешиваем, выключаем огонь, оставляем на выключенной плите еще на 10 минут.
00:39
Проще чем яичница!
239 008 просмотров
Весёлый повар
добавлена вчера в 09:00

Рецепт печенья кукис с шоколадом

Рецепт:
масло - 100 гр
сахар - 90 гр
сахар коричневый - 90 гр (можно заметить на обычный)
яйцо - 1 шт
ванильный сахар
мука - 200 гр
кукурузный крахмал - 1 чайная ложка
сода - 0,5 чайной ложки
соль 0,5 чайной ложки
шоколад по вкусу
Весёлый повар
добавлена вчера в 07:00

У папы талант 😍

Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 21:00

Глазурь для куличей

Ингредиенты:
Сахар - 150 г
Вода - 30 г
Желатин - 5 г
Вода - 30 г
00:20
Глазурь для куличей
28 492 просмотра
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 19:00
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 17:00

Самые нежные японские панкейки

Ингредиенты:
яйца - 2 шт
ванилин
молоко 2,5 % - 20 гр
мука - 37 гр
лимонный сок - 4 гр
сахар - 26 гр
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 15:00

Быстрые куличи

Рецепт без дрожжей и расстойки, всегда получаются вкусно!
Ингредиенты:
творог — 300 г;
яйцо — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 170 г;
сливочное масло — 70 г;
ванильный сахар;
куркума — щепотка;
мука — 240 г;
разрыхлитель — 15 г;
изюм — 100 г.
Для глазури:
белок — 1 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 2 ст.л.
Приготовление:
1. В творог разбиваем яйцо, солим, смешиваем компоненты при помощи погружного блендера до однородности. В отдельную тару разбиваем пару яиц, высыпаем сахар и взбиваем до пышной белой массы.
2. К яичной массе выкладываем взбитый творог, вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло, высыпаем немного ванильного сахара и куркумы, перемешиваем. Просеиваем в смес
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 13:00

Как это возможно?

Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 11:00

Булочки с малиной и сметанной помадкой

Тесто:
Молоко - 130мл
Сахар - 40г
Ванильный сахар - 8г
Дрожжи - 4г
Яйцо - 1шт
Сливочное масло - 40г
Соль - 1 щепотка
Мука - 350г
Начинка:
Сливочное масло - 20г
Малина (замороженная) - 250г
Кукурузный крахмал - 1ст.л.
Сахар - 1ст.л.
Помадка:
Сметана 30% - 200г
Сахарная пудра - 100г
Ванильный сахар - 8г
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 09:00

Творожное печенье

Ингредиенты:
250 гр творога
100 гр мягкого сливочного масла
1 яи‌цо
100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
Разрыхлитель
Ванилин
200-250 гр муки
Приготовление:
1. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
2. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180С, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
00:20
Творожное печенье
13 261 просмотр
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 08:30
Весёлый повар
добавлена 28 апреля в 07:00

Для максимально ленивых) Хотя... есть кому спинку почесать...

Весёлый повар
добавлена 27 апреля в 21:00

Рецепт быстрого завтрака

лаваш - 30 г.
моцарелла - 30 г.
черри - 30 г.
яйца - 2 шт.
соль, зелень
Запекать в духовке 20 мин при 180 градусах.
Весёлый повар
добавлена 27 апреля в 19:00

Хитрости с яйцами

Показать ещё