Хозяюшки, ловите лайфхак для хранения 🔥
    2 комментария
    4 класса
    🍊🍒🥥
    1 комментарий
    6 классов
    Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
    1 комментарий
    14 классов
    🐻‍❄️ Белая медведица пробивает тонкий лед через разные промежутки, чтобы ее детеныш мог дышать Белые медведи — опытные пловцы. И это очень хорошо: из-за тающего льда белым медведям довольно много приходится использовать свои навыки плавания.
    1 комментарий
    25 классов
    Съели с ПАКЕТОМ! Новый РЕЦЕПТ, который съедается сразу! #видео Рецепт: Огурцы - 700 г Помидоры - 500 г Чеснок - 5 зубчиков Укроп Растительное масло - 4 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Чили - 1/2 ч.л. Черный перец - 1/2 ч.л. Приятного аппетита! #огурцы #рецепты
    3 комментария
    38 классов
    Норвежский яблочный пирог Этот норвежский яблочный пирог очень вкусный, не передать словами. Тесто очень мягкое и нежное, начинка сочная, есть хрустящая корочка.
    1 комментарий
    2 класса
    Фантастика! Так красиво! 😍
    1 комментарий
    11 классов
    🍏🍒🥑
    1 комментарий
    0 классов
    🍏🍒🥑
    1 комментарий
    6 классов
    🥚 Красивые оливковые яички на Пасху. ☺
    1 комментарий
    29 классов
Так картошку вы точно не готовили.
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми. Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.
🍊🍒🥥
Нам понадобится: - 3 стoловыe лoжки мyки; - 3 столoвые ложки мaсла пoдсолнeчного; - 1 столoвая лoжка сахара; - 1 чaйная ложка соли. Пригoтовлeние: 1. Для начала соeдиняем все компoненты и зaливаем все это 1 стакaном крутого кипятка. Хорошо перемешиваем.. Даем остыть этой смеси. 2. Далее добавляем ещё 1 стaкан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам. 3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! Приятного аппетита!
🍊🍒🥥
Ложка, которая покорила мир! 😀 Хотели бы себе такую ?
🍊🍒🥥
  • Класс
Трубочки с творожной начинкой. Нежнейшие, как сливочное мороженое. Печенье вкусное, нежное, слоеное.
Показать ещё