Маринованное сало: дивный рецепт, от которого все в восторге
Сказать, что вкусно – значит, ничего не сказать! Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали! Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не пожалеете
1 комментарий
14 классов
🐻❄️ Белая медведица пробивает тонкий лед через разные промежутки, чтобы ее детеныш мог дышать
Белые медведи — опытные пловцы. И это очень хорошо: из-за тающего льда белым медведям довольно много приходится использовать свои навыки плавания.
Норвежский яблочный пирог
Этот норвежский яблочный пирог очень вкусный, не передать словами. Тесто очень мягкое и нежное, начинка сочная, есть хрустящая корочка.
Дорогие друзья, приветствуем вас в нашей группе, где вы сможете найти массу советов как сделать ваш участок не только полезным, а так же о том, каким образом сделать его красивым и уютным местом для отдыха. Множество оригинальных идей, которые Вы найдете у нас, помогут Вам в этом. Мы расскажем, как при минимальных затратах времени, сил и денег получить наибольший результат. Надеемся, что вам будет интересно с нами. Подписывайтесь!
Самые вкусные начинки для рулета из лаваша
Рулет из лаваша часто можно встретить на наших столах. Это популярная закуска не зря так любима многими людьми. Рулеты можно подавать как горячее блюдо с любым соусом или в холодном виде.
Нам понадобится:
- 3 стoловыe лoжки мyки;
- 3 столoвые ложки мaсла пoдсолнeчного;
- 1 столoвая лoжка сахара;
- 1 чaйная ложка соли.
Пригoтовлeние:
1. Для начала соeдиняем все компoненты и зaливаем все это 1 стакaном крутого кипятка. Хорошо перемешиваем.. Даем остыть этой смеси.
2. Далее добавляем ещё 1 стaкан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Приятного аппетита!