1 комментарий
    8 классов
    0 комментариев
    13 классов
    Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
    97 комментариев
    168K классов
    1 комментарий
    6 классов
    Торт «Монастырская изба»🏠
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    56 классов
    1 комментарий
    82 класса
    1 комментарий
    58 классов
    Задачка не из легких 😅
    6 комментариев
    93 класса
Торт Панчо домашний Ингредиенты Бисквит 5 яиц 100 г сахара 200 г муки 25 г какао 1 ч.л соды 50 г растительного масла Для крема: 2 большие банки сметаны(от 20%) смешать с 100 г сахарной пудры Дополнительно: Консервированные ананасы (у меня уже нарезанные кусочками) 100 г грецких орехов (мелко порубить) Как приготовить: 1. Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пену, просеять муку с содой и какао, аккуратно перемешать, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить на противень, застеленный пергаментом и разровнять (как будто для рулета). Выпекать при 180 гр около 25 минут. Полностью остудить. Из прямоугольника вырезать круг (тарелкой, крышкой от кастрюли),
НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВИК 120 г сахара 60 г мёд 100 г слив.масло 1 ч/л соды 2 яйца 350-400 г муки Для крема 400 г творожный сыр 400 г сметана 20% 150 г сливки 33% 150 г сгущёнки Ванилин ✅мёд, сахар, сливочное масло варим на медленном огне до закипания, затем добавляем соду и тщательно перемешаем. Варим массу до карамельного цвета. ✅затем остужаем 5-10 минут, добавляем яйца и муку . Получается очень мягкое тесто. ✅дальше тесто делим на 10-12 частей, раскатываем очень тонко. И выпекаем в духовке при 160-170 градусов, 4-5 минут. ✅для крема все указанные ингредиенты смешаем и взбиваем до плотной однородной массы. ✅собираем торт. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодил
Торт "Красный бархат" ❤ Ингредиенты: Тесто: Мука пшеничная - 540 г Сахар - 540 г Кефир - 375 мл Масло сливочное - 330 г Яйца куриные - 3 штуки Какао-порошок - 22 г Разрыхлитель теста - 15 г Пищевые красители - 15 г Для крема : 400 мл сливки жирные 500 г маскарпоне 200 г сахарной пудры по вкусу Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавить маскарпоне, сахар и ещё взбивать пару минут. 🥣В миску налить кефир и краситель, перемешать и убрать в сторону. Взбить мягкое масло комнатной температуры с сахаром, по одному ввести яйца каждый раз перемешивая, затем добавить кефир и взбить ещё минутку. Отдельно перемешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять, и в три приёма добав
ТОРТ «ТАНИТА» Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема и шоколадной глазури. Рецепт торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Получается настолько вкусный что на одном кусочке невозможно остановиться 🙈😄 250 г сливочного масла очень мягкого 2 яйца 180 г сахара Щепотка соли Ванилин 1,5 ч л разрыхлителя 450 г муки просеянной Крем : 2 банки вареной сгущенки 250 г сливочного масла Важно что бы масло и сгущенка были комнатной температуры. Взбить масло до пышности, добавить сгущенку и взбить ещё пару минут. Глазурь : 100 г шоколада, у меня молочный 100 мл сливок 30% Нагреть сливки не доводя до кипени
Торт Пломбир Тесто : — 100 слив масла — 150 мл воды — 150 молоко — шепотка соли и сахара — 150гр муки — 4 яйца (с-0) 🥣 .. все ингредиенты кроме муки соединяем и ставим на огонь до растворения масла , далее вводим всю муку и помешиваем на плите минуты 3 ... до образования корочки на дне сотейника ! Убираем в дежу миксера и немного остужаем! Далее вводим по одному яйца и взбиваем !! Тесто я распределила по 18см на противне , у меня вышло 3 коржа ! Можно сделать 2 шт , а 3ю часть отложить испечь потом ! Тесто не портится ! !!! Выпекать сначала при 190* градусах 15ми и 20/25 мин на 160* .. Крем 🧁 200гр творожного сыра 70-80гр сахарной пудры Сливки 33% - 0,5л Соединяем сыр
Торт 🎂Вишня в шоколаде🍒 Шоколадные коржи ✅2 крупных яйца ✅100 мл молока (я брала овсяное, можно любое растительное или коровье) ✅90 гр сливочного масла (растопить) ✅200 гр сахара ✅300 гр муки ✅1 ч.л. разрыхлителя ✅1 ст.л. какао ✅1 ст.л. кукурузного крахмала (можно без него, с ним мягче структура) Смешать муку, разрыхлитель, какао и крахмал. Отдельно взбить в пену яйца с сахаром, влить растопленное (но не горячее) масло, молоко, всыпать сухую смесь, перемешать миксером или лопаткой. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Я испекла два коржа и поделила каждый еще на две части. У меня форма небольшая, 16 см. 🎂 Крем из белого шоколада. ✅200 гр белого шоколада (лучше брать конд
Показать ещё