Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
Торт Панчо домашний
Ингредиенты
Бисквит
5 яиц
100 г сахара
200 г муки
25 г какао
1 ч.л соды
50 г растительного масла
Для крема:
2 большие банки сметаны(от 20%) смешать с
100 г сахарной пудры
Дополнительно:
Консервированные ананасы (у меня уже нарезанные кусочками)
100 г грецких орехов (мелко порубить)
Как приготовить:
1. Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пену, просеять муку с содой и какао, аккуратно перемешать, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить на противень, застеленный пергаментом и разровнять (как будто для рулета). Выпекать при 180 гр около 25 минут. Полностью остудить. Из прямоугольника вырезать круг (тарелкой, крышкой от кастрюли),
НЕЖНЕЙШИЙ МЕДОВИК
120 г сахара
60 г мёд
100 г слив.масло
1 ч/л соды
2 яйца
350-400 г муки
Для крема
400 г творожный сыр
400 г сметана 20%
150 г сливки 33%
150 г сгущёнки
Ванилин
мёд, сахар, сливочное масло варим на медленном огне до закипания, затем добавляем соду и тщательно перемешаем. Варим массу до карамельного цвета.
затем остужаем 5-10 минут, добавляем яйца и муку . Получается очень мягкое тесто.
дальше тесто делим на 10-12 частей, раскатываем очень тонко. И выпекаем в духовке при 160-170 градусов, 4-5 минут.
для крема все указанные ингредиенты смешаем и взбиваем до плотной однородной массы.
собираем торт. Оборачиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодил
Торт "Красный бархат"
Ингредиенты:
Тесто:
Мука пшеничная - 540 г
Сахар - 540 г
Кефир - 375 мл
Масло сливочное - 330 г
Яйца куриные - 3 штуки
Какао-порошок - 22 г
Разрыхлитель теста - 15 г
Пищевые красители - 15 г
Для крема :
400 мл сливки жирные
500 г маскарпоне
200 г сахарной пудры по вкусу
Взбить холодные сливки до мягких пиков, добавить маскарпоне, сахар и ещё взбивать пару минут.
В миску налить кефир и краситель, перемешать и убрать в сторону.
Взбить мягкое масло комнатной температуры с сахаром, по одному ввести яйца каждый раз перемешивая, затем добавить кефир и взбить ещё минутку.
Отдельно перемешать муку, какао и разрыхлитель. Просеять, и в три приёма добав
ТОРТ «ТАНИТА»
Торт Танита - это сочетание нежных, мягких и рассыпчатых коржей, вкуснейшего крема и шоколадной глазури.
Рецепт торта, который понравится любителям песочного теста и вареной сгущенки. Получается настолько вкусный что на одном кусочке невозможно остановиться
250 г сливочного масла очень мягкого
2 яйца
180 г сахара
Щепотка соли
Ванилин
1,5 ч л разрыхлителя
450 г муки просеянной
Крем :
2 банки вареной сгущенки
250 г сливочного масла
Важно что бы масло и сгущенка были комнатной температуры.
Взбить масло до пышности, добавить сгущенку и взбить ещё пару минут.
Глазурь :
100 г шоколада, у меня молочный
100 мл сливок 30%
Нагреть сливки не доводя до кипени
Торт Пломбир
Тесто :
— 100 слив масла
— 150 мл воды
— 150 молоко
— шепотка соли и сахара
— 150гр муки
— 4 яйца (с-0)
.. все ингредиенты кроме муки соединяем и ставим на огонь до растворения масла , далее вводим всю муку и помешиваем на плите минуты 3 ... до образования корочки на дне сотейника !
Убираем в дежу миксера и немного остужаем!
Далее вводим по одному яйца и взбиваем !!
Тесто я распределила по 18см на противне , у меня вышло 3 коржа ! Можно сделать 2 шт , а 3ю часть отложить испечь потом ! Тесто не портится ! !!!
Выпекать сначала при 190* градусах 15ми и 20/25 мин на 160*
..
Крем
200гр творожного сыра
70-80гр сахарной пудры
Сливки 33% - 0,5л
Соединяем сыр
Торт Вишня в шоколаде
Шоколадные коржи
2 крупных яйца
100 мл молока (я брала овсяное, можно любое растительное или коровье)
90 гр сливочного масла (растопить)
200 гр сахара
300 гр муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
1 ст.л. кукурузного крахмала (можно без него, с ним мягче структура)
Смешать муку, разрыхлитель, какао и крахмал. Отдельно взбить в пену яйца с сахаром, влить растопленное (но не горячее) масло, молоко, всыпать сухую смесь, перемешать миксером или лопаткой. Форму смазать маслом и присыпать мукой. Я испекла два коржа и поделила каждый еще на две части. У меня форма небольшая, 16 см.
Крем из белого шоколада.
200 гр белого шоколада (лучше брать конд