Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ МЕДОВИКА
Это мой любимый крем для медовика! Сметана придаёт лёгкую кислинку, а сливки идеально пропитывают коржи и дают сливочный вкус! Это просто объедение
Сохраняй, чтобы не потерять
Ингредиенты
250г сливок от 33%
200г сахарной пудры
300г сметаны не менее 25%
Способ приготовления
Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотных пиков. Постепенно частями добавляем сметану, Взбиваем на минимальных оборотах. Убираем в холодильник (чтобы масса немного стала плотнее).
Можно заменить сливки сливочным маслом, но тогда крем получится более плотным и не так хорошо пропитает коржи, как сливки. Но тут уже дело вкуса
Я предпочитаю внутрь тортов исполь
РЕЦЕПТ ТОРТА «Царица Эстер»
Бисквит:
Яйца 4 шт
Сахар 120 гр
Мука 100 гр
Мак 100 гр
Кукурузный крахмал 30 гр
Сливочное масло 80 гр
Разрыхлитель 1 ч.л.
Щепотка соли
Ванилин или ванильная паста по вкусу
Крем:
Сливки 20% - 400 гр
Молоко 200 гр
Желтки 4 шт
Сахар 120 гр
Кукурузный крахмал 20 гр
Лимонная цедра по вкусу
Для бисквита яйца взбить до пышной массы вместе с сахаром.
Смешать и просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Ввести за 3 приема в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой.
Сливочное масло растопить, дать немного остыть и добавить к тесту. Всыпать мак и хорошо размешать до объединения.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Дверц
Торт "БЕЛОЧКА"
На торт диаметром 20 см.
Для теста:
Сгущённое молоко с сахаром — 380 г
Яйца С0 — 2 штуки
Мука — 150 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 30 г
Для крема:
Сливочный сыр — 600 г
Шоколад темный 50-60% — 120 г
Сливки — 225 г
Сахарная пудра — 75 г
Грецкие орехи — 200 г
20 см и 7 коржей или 18 см и 8-9 коржей
Духовку разогреть до 180-200 градусов.
Смешать в емкости яйца и сгущёнку.
Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем.
Соединить обе массы и смешать до однородности. Тесто очень жидкое!
Противень застелить пергаментом, нарисовать круги необходимого диаметра.
Тонким слоем нанести тесто. Я наношу из кондитерского мешка.
Выпекать 6-8 минут — это зависит
ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
Для бисквита:
на форму 23-24 см.
200 гр. муки,
5 средних яиц,
250 гр. сахара,
30 гр. какао-порошка,
135 гр. растительного масла,
100 мл. воды,
0,5 ч.л. соды,
4 гр. разрыхлителя для теста,
0,5 ч.л. соли.
Для крема:
220 гр. сливочного масла,
750 гр. творожного сыра (у меня Холланд),
180 гр. сахарный пудры (или по вкусу),
1 ст.л. лимонного сока.
Для шоколадной глазури:
50 гр. тёмного шоколада,
30 гр. слив масла.
Как приготовить:
Бисквит:
В кастрюльке смешиваем 200 гр
сахара, какао, растительное масло и воду. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Охлаждаем (доводить до холодного состояния необязательно).
Яйца взбива