1 комментарий
    6 классов
    0 комментариев
    13 классов
    Своими руками связала вот такой наряд..что скажете?Мне подходит?Пожалуйста оцените мою работу..я буду очень рада любой вашей оценке и мнению,за ранее спасибо
    97 комментариев
    167K классов
    1 комментарий
    6 классов
    Торт «Монастырская изба»🏠
    1 комментарий
    4 класса
    1 комментарий
    6 классов
    1 комментарий
    53 класса
    1 комментарий
    80 классов
    1 комментарий
    58 классов
    Задачка не из легких 😅
    6 комментариев
    93 класса
СМЕТАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ МЕДОВИКА 🍯 Это мой любимый крем для медовика! Сметана придаёт лёгкую кислинку, а сливки идеально пропитывают коржи и дают сливочный вкус! Это просто объедение🤤 Сохраняй, чтобы не потерять Ингредиенты👨‍🍳 250г сливок от 33% 200г сахарной пудры 300г сметаны не менее 25% Способ приготовления 👨‍🍳 Взбиваем сливки с сахарной пудрой до плотных пиков. Постепенно частями добавляем сметану, Взбиваем на минимальных оборотах. Убираем в холодильник (чтобы масса немного стала плотнее). Можно заменить сливки сливочным маслом, но тогда крем получится более плотным и не так хорошо пропитает коржи, как сливки. Но тут уже дело вкуса ☺ Я предпочитаю внутрь тортов исполь
Торт Ферреро Роше Ингредиенты Ингредиенты: (диаметр 20-19 см) 6 крупных яиц (весом 307 гр) 200 гр сахара Щепотка соли 220 гр муки 50 гр молотового фундука 10 гр какао порошка 10 гр разрыхлителя 100 гр холодного молока 40 мл растительного масла Ванилин или ванильный экстракт (по желанию) . Для крема в прослойку: 250 гр маскарпоне (можно заменить на любой другой сливочный/творожный сыр) 100 гр мелкого сахара или сахарной пудры 2 ст.л. Какао порошка 350 мл жирных сливок (натуральные желательно не меньше 35% жирности) Для начинки: 150 гр шоколадной пасты (нутелла) 70 гр молотого миндаля 70 гр молотового фундука Ингредиенты крема для выравнивания: 200 гр сливоч
РЕЦЕПТ ТОРТА «Царица Эстер» Бисквит: Яйца 🥚 4 шт Сахар 120 гр Мука 100 гр Мак 100 гр Кукурузный крахмал 30 гр Сливочное масло 80 гр Разрыхлитель 1 ч.л. Щепотка соли Ванилин или ванильная паста по вкусу Крем: Сливки 20% - 400 гр Молоко 🥛 200 гр Желтки 4 шт Сахар 120 гр Кукурузный крахмал 20 гр Лимонная цедра по вкусу 🔸Для бисквита яйца взбить до пышной массы вместе с сахаром. Смешать и просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Ввести за 3 приема в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой. Сливочное масло растопить, дать немного остыть и добавить к тесту. Всыпать мак и хорошо размешать до объединения. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Дверц
ТОРТ ПОДАРОЧНЫЙ Для теста нам понадобится: 👉🏼5 яиц комнатной температуры 👉🏼120 гр муки 👉🏼90 гр сахара 👉🏼30 гр кукурузного крахмала 👉🏼1 ч л разрыхлителя Для крема: 👉🏼230 гр сливочного масла 👉🏼125 мл молока 👉🏼2 желтка 👉🏼100 гр сахара Для пропитки: 👉🏼140 мл кипятка 👉🏼40 гр сахара Для обсыпки: 👉🏼280 жаренного, порубленного на кусочки арахиса Приготовление см. в описании к фото
Торт *Прага * Рецепт Бисквит Форма 20д Яйца 5шт Сахар 180гр Мука 180гр Щепотки соли Разрыхлитель 10гр Какао 35гр Молоко 100мл Масло растительное 125гр Способ приготовления на видео . В духовку отправляем заранее разогретую верх вниз 160 градусов до готовности 45-50 минут Крем Молоко 500мл Желтки 4шт Сахар 100гр Крахмал кукурузный 30гр Сливки Петмол 250мл Шоколад темный 250гр Способ приготовления озвучила на видео. Заварной массе дайте остыть в холодильнике 4-5 часов ! Пропитка Кипяток остывший 200мл Заварная масса 1ст.л Джем у меня апельсиновый . Можно абрикосовый ! Я не нашла . Собираем торт. После убираем в холодильник на ночь. Глазурь Сахар 90
Торт "БЕЛОЧКА" На торт диаметром 20 см. Для теста: Сгущённое молоко с сахаром — 380 г Яйца С0 — 2 штуки Мука — 150 г Разрыхлитель — 10 г Какао — 30 г Для крема: Сливочный сыр — 600 г Шоколад темный 50-60% — 120 г Сливки — 225 г Сахарная пудра — 75 г Грецкие орехи — 200 г 20 см и 7 коржей или 18 см и 8-9 коржей Духовку разогреть до 180-200 градусов. Смешать в емкости яйца и сгущёнку. Муку и какао просеять, смешать с разрыхлителем. Соединить обе массы и смешать до однородности. Тесто очень жидкое! Противень застелить пергаментом, нарисовать круги необходимого диаметра. Тонким слоем нанести тесто. Я наношу из кондитерского мешка. Выпекать 6-8 минут — это зависит
ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТНЫЙ ТОРТ Ингредиенты: Для бисквита: на форму 23-24 см. 200 гр. муки, 5 средних яиц, 250 гр. сахара, 30 гр. какао-порошка, 135 гр. растительного масла, 100 мл. воды, 0,5 ч.л. соды, 4 гр. разрыхлителя для теста, 0,5 ч.л. соли. Для крема: 220 гр. сливочного масла, 750 гр. творожного сыра (у меня Холланд), 180 гр. сахарный пудры (или по вкусу), 1 ст.л. лимонного сока. Для шоколадной глазури: 50 гр. тёмного шоколада, 30 гр. слив масла. Как приготовить: Бисквит: В кастрюльке смешиваем 200 гр сахара, какао, растительное масло и воду. Доводим до кипения, постоянно помешивая. Охлаждаем (доводить до холодного состояния необязательно). Яйца взбива
Показать ещё