Ингредиенты:
огурцы
3 кг
помидоры
1.5 кг
перец сладкий болгарский
500 г
масло растительное
1 стакан
уксус яблочный
130 мл
сахар
123 г
чеснок
90 г
соль
47 г
перец стручковый горький
45 г
Приготовление:
ШАГ 1
Вымыть и нарезать помидоры крупными кусочками.
ШАГ 2
Из сладкого болгарского перца удалить семечки.
ШАГ 3
Плоды разрезать на несколько частей.
ШАГ 4
Чеснок очистить, вымыть.
ШАГ 5
Овощи пропустить через мясорубку для получения пюре.
ШАГ 6
Огурцы вымыть, нарезать тонкими пластинками.
ШАГ 7
Положить овощи в емкость с толстыми стенками, добавить пюре, сахарный песок, соль, растительное масло.
ШАГ 8
Ингредиенты перемешать, довести до кипения.
ШАГ 9
Время томления на тихом огне – полчаса.
ШАГ 10
Содержимое кастрюли помешивать.
ШАГ 11
Влить уксус, прогревать закуску еще пять или шесть минут.
ШАГ 12
Заготовку переложить в банки, закрутить прокипяченными крышками, перевернуть до остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев