Предыдущая публикация
Ингредиенты
сосиски (длинные)
3 шт.
яйца
3 шт.
майонез
2-3 ст.л.
перец черный молотый
масло сливочное
зелень
соль
Приготовление:
ШАГ 1
Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, не прорезать до конца. Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками. Выпустить в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
ШАГ 2
Разогреть на сковороде сливочное или растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть. Залить в середину «кольца» яично-майонезную смесь, прогреть до готовности.
ШАГ 3
При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7