Легкий суп-пюре из рыбы со сливками и овощами. Подойдет для диетического питания.
КБЖУ на 100гр.:73ккал/4.9/2.8/5.4
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе белой рыбы - 300 гр.
Брокколи - 200 гр.
Цветная капуста - 200 гр.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - по вкусу
Сливки - 100 мл.
Соль/Перец - по вкусу
Вода-2л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔸Для начала опустите в кастрюлю цветную капусту и брокколи,свежие.
🔸Филе рыбы промойте, убедитесь, что нет мелких косточек, нарежьте на средние куски и отправьте в кастрюлю.
🔸Морковь вымойте, очистите и нарежьте на средние куски.
🔸Лук промойте и нарежьте, как больше нравится, мельчить не обязательно, в дальнейшем мы будем измельчать. Залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену, прикройте крышкой и варите до готовности, приблизительно минут 20-25.
🔸Добавьте сливки, посолите, поперчите, по желанию добавьте специи для рыбы.
🔸Измельчите в пюре при помощи погружного блендера, доведите до кипения.
🔥Рыбный суп-пюре с овощами и сливками готов, подавать нужно в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ужин #обед
Делитесь рецептом с друзьями
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев