⠀
😉😉😉😉😉😉
Для кекса:
🥕 Морковь - 150 г
🥚 Яйца - 3 шт
🥄 Подсластитель - по вкусу (я в этот раз использовала 100 г кокосового сахара)
🧂 Мак - 35 г
🍚 Мука рисовая - 170 г
🧂 Разрыхлитель - 1 ч.л.
🧂 Корица - щепотка
🍶 Масло оливковое - 50 г
🍋 Цедра - от 1 лимона
Для крема:
🧀 Творожный сыр - 100 г
🧈 Мягкий творог - 100 г
🧂 Подсластитель - по вкусу
⠀
😉😉😉😉😉😉
Смешиваем натертую морковь с яйцами, добавляем разрыхлитель, подсластитель, корицу, муку. Перемешиваем. Вливаем масло и натираем цедру лимона (только желтую часть).
Перекладываем в форму для запекания и выпекаем при 180 градусов 35-40 минут.
Даём остыть.
Для крема смешиваем все ингредиенты и выкладываем на верхушку кекса. Украшаем и подаём.
https://t.me/+7fzAvHnUvuhhNDY6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1