✅Ингредиенты:
• Кабачок - 500 гр (без кожи и семеня)
• Мука - 100 гр
• Яйцо - 1 шт
• Чеснок - 1 зубчик
• Зелёный лук - пару перышек
• Ветчина из индейки - 100 гр
• Твёрдый сыр - 60 гр
• Соль/перец
✅Приготовление:
• Кабачки натереть на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать. Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто, как на оладьи
• Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка
• 2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки
https://t.me/+7fzAvHnUvuhhNDY6
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2