Приготовление драников с ветчиной и сыром действительно просто и быстро!
Итак, для блюда "Драники с ветчиной и сыром" нам понадобятся:
- 6 штук картофеля
- 1 штука лука
- 200 грамм ветчины
- 200 грамм твердого сыра
- 2 штуки яиц
- 1-2 столовые ложки мелко порезанного укропа
- 4-5 столовых ложек муки
- соль и перец черный молотый по вкусу
- 3-4 столовые ложки рафинированного масла для жарки
Пошаговый процесс приготовления:
1. Очистите картофель и лук, а также порежьте укроп.
2. Натрите на крупной терке картофель, сыр, ветчину и лук. После этого добавьте соль и перец по вкусу.
3. В отдельной посуде смешайте натертые ингредиенты с сырыми яйцами, укропом и мукой. Тщательно перемешайте.
4. Разогрейте масло на сковороде.
5. Выкладывайте картофельную массу на сковороду ложкой и жарьте на среднем огне до появления золотистой корочки.
6. Переворачивайте драники лопаткой и жарьте их с другой стороны.
7. Готовые драники подавайте горячими с сметаной.
Самое интересное в этом рецепте - это ожидание, пока драники пожарятся и немного остынут перед подачей к столу! Наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!
Один секрет и мясо растает во рту! Просто добавьте этот ингредиент!
#мясо#ужин Ингредиенты: свиная отбивная: 700 г сыр: 100 г петрушка: 15 г яйца: 3 шт. мука: 200 г панировочные сухари: 200 г НА СРЕДНЕМ ОГНЕ: 10 МИН. мягкое сливочное масло: 150 г оливковое масло: 20 мл
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Слои: Куриные бедра Маринованный лук Майонез Изюм Сырая морковь на терке Майонез Сыр Орех грецкий поджаренный Майонез Кусочки апельсина Изюм Гранат Салат ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусный! А какой яркий и праздничный!
Хочу трубочки сделать, а повидла настоящего в магазинах не найти. Решила сама приготовить. Оказалось, так просто! Его и в ватрушки можно, и в пироги, и в рулеты... Да вообще в любую выпечку! Повидло получается очень густое, как я и хотела!
Нет комментариев