1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 градусов. Готовность проверяем зубочисткой. 5. Для крема взбиваем сметану с сахаром. 6. Готовый сметанник разрезаем на коржи и промазываем кремом. 7. Верх украшаем крошкой из печенья, тертым шоколадом, фруктами - как подскажет ваш вкус. Через несколько часов торт пропитается и его можно подавать к столу. Если, конечно, выдержите и не съедите раньше)))
Этот гениальный трюк изменит способ приготовления закуски!
#закуски Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г томатный соус: 50 г пармезан: 100 г сосиски: 300 г сыр чеддер: 100 г яйца : 1 шт. белый кунжут : 10 г чеснок : 2 шт. растительное масло: 20 мл майонез: 200 г растительное масло: 20 мл соль: 10 г
Нет комментариев