Обсуждаемые темы

Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 17:02

Посмотрите на эти равенства и скажите, какое число должно быть на месте вопросительного знака?

Ваши ответы напишите в комментариях
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 17:00

Сырные картофельные шарики

Ингредиенты: Сырные картофельные шарики 500 гр. вареного картофеля 80 г кукурузной муки Сыр моцарелла Соль и перец Приготовление: Смешайте все ингредиенты и сделайте шарики, добавив немного моцареллы посередине и сформируйте шарик. Смажьте оливковым маслом и посыпьте орегано. Готовьте во фритюрнице при температуре 180° около 12 минут.
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 15:44

Суп по-польски

Вам понадобится: Мясо - 500 гр. Вода 2,5 л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Солёные или маринованные огурцы - 5 шт. Картофель 4 - 5 шт. Мука - 1 ч.л. Сметана - 3 ст.л. Вода - 100 мл. Огуречный рассол - 150 мл. Чёрный перец - по вкусу.
01:21
Суп по-польски
6 559 просмотров
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 15:25

Капустные стейки!

Ингредиенты: - Цветная капуста - Пοмидοры - Сыр - Мясο или фарш Для сoycа: - Сметана - Чеснοк - Гοрчица Пригοтοвление: 1. Нарезаем цветную капусту на стейки, примернο 2см. Для сοуса смешиваем чеснοк, сметану и гοрчицу. Пοмидοр нарезаем. 2. Мясο οтбиваем, сοлим, перчим. Смазываем прοтивень, выкладываем стейки, смазываем капусту сοусοм, сверху выкладываем мясο, пοмидοры и οтправляем в духοвку на 190 градусοв 15-20 минут. 3. Пοсле дοстаем пοсыпаем тертым сырοм и еще на 20 минут
00:51
Капустные стeйки
86 146 просмотров
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 14:03
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 13:57
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 12:51

Сливочное пельменное тесто без яиц

Нам понадобится: - Мука пшеничная — 500 г - Масло сливочное — 50 г - Сметана (любой жирности) — 50 г - Соль — 1 ч. л. - Вода (кипяток) — 1 стакан (200-220 мл) В глубокую миску просеиваем муку, добавляем ложку соли и размешиваем. И в это же время уже можно поставить кипятиться воду — нам нужен именно кипяток. Далее добавляем 50 г сметаны, причём любой жирности и немного размягченного сливочного масла. Растираем всё вилкой или же руками до образования мучной крошки. И теперь вливаем стакан только что вскипячённой воды и сразу же начинаем всё перемешивать вилкой (ложкой, венчиком), но только не руками, в самом начале смесь получится достаточно горячей. Но уже буквально через 2 минуты, когда все ингредиенты смешаются тесто можно спокойно вымешивать руками. Всю крошку собираем в миске. Затем перекладываем на рабочую поверхность стола и вымешиваем там. Буквально 5 минут и у вас получится мягкое и эластичное тесто. Сразу делим его на несколько частей, формируем лепёшки и кладём под пищевую плёнку или накрываем хлопчатобумажным полотенцем, отдохнуть минут 5. После того, как тесто отдохнуло с ним можно продолжать работать. Уже подготовленную лепёшку раскатываем и вырезаем необходимые заготовки для пельменей или вареников или мантов. При раскатке даже муку подсыпать не нужно, оно ведёт себя просто идеально
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 12:04

Стейк-салат

Нам понадобится: Стейк (стриплойн/рибай) Чеснок, розмарин, слив масло Микс салат Помидоры черри Печеный перец Маринованный лук Брынза Оливковое масло - 2 ст.л. Зернистая горчица - 1 ч.л. Сок лимона
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 10:07
Ням-Ням
последний комментарий сегодня в 09:55
Показать ещё