В Германии вышло второе издание моей книги с цветными картинками блюд - переработанное и дополненное. Теперь полиграфия будет на более плотной бумаге, что повысит качество печати. Также повысится качество печати обложки. Заказать книгу с доставкой в любую точку мира (кроме Крыма, пока что) можно по ссылке. https://www.lulu.com/shop/elena-rostovskaja/rezepte/paperback/product-8vmz9g.html?page=1&pageSize=4
Во многих домах готовят так называемую еврейскую закуску из плавленого сырка, чеснока и майонеза. Очень популярны форшмак и фаршированная рыба, а хумус продается во всех супермаркетах. Поэтому «Рецепты нашей современной еврейской семьи» может ст...
Отправляемся в кулинарное путешествие и готовим паровые пирожки пянсе, любимый «фастфуд» жителей Дальнего Востока! Для теста: Мука 340 г Вода 150 мл Дрожжи 5 г Соль 5 г Сахар 5 г Растительное масло 20 мл Для начинки: Фарш 150 г Капуста 300 г Лук 60 г Зелень 15 г Сушёный базилик, паприка, перец, соль по вкусу
Отправляемся в кулинарное путешествие и готовим паровые пирожки пянсе, любимый «фастфуд» жителей Дальнего Востока! Для теста: Мука 340 г Вода 150 мл Дрожжи 5 г Соль 5 г Сахар 5 г Растительное масло 20 мл Для начинки: Фарш 150 г Капуста 300 г Лук 60 г Зелень 15 г Сушёный базилик, паприка, перец, соль по вкусу
250 г ветчины, два-три яйца, один средний маринованный огурец, 100 г твердого сыра, 3 столовые ложки майонеза оливкового. Указанное количество ингредиентов – на три креманки. 1. Огурец и ветчину нарезаем маленькими кубиками. Яйц...
Вкусный и простой салат для вашего стола! Огурец 150 г Варёная колбаса или ветчина 200 г Сыр 100 г Зелёное яблоко 150 г Варёные яйца 2 шт Лимонная кислота 2 г Чеснок 10 г Майонез 150 г Зелень по вкусу
Как сварить вкусную рисовую кашу на молоке? Опытный повар делится секретами. Молоко 240 мл Вода 120 мл Рис 85 г Сливочное масло 20 г Соль, сахар по вкусу
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой. Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты: На форму 20см: Сливочный творожный сыр – 500 г, Сахарный песок – 80 г, Сливки 22% (густые) – 300 г, Шоколад темный – 150 г, Яйца – три штуки, Крахмал кукурузный –
Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно. А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: одно яйцо, две столовые ложки сметаны, 180 г сливочного масла, 150 г сахарного песка, половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста, щепотка соли, 360 г пшеничной муки высшего сорта. Крем: 350 мл молока, одно яйцо, две стол