В Германии вышло второе издание моей книги с цветными картинками блюд - переработанное и дополненное. Теперь полиграфия будет на более плотной бумаге, что повысит качество печати. Также повысится качество печати обложки. Заказать книгу с доставкой в любую точку мира (кроме Крыма, пока что) можно по ссылке.
https://www.lulu.com/shop/elena-rostovskaja/rezepte/paperback/product-8vmz9g.html?page=1&pageSize=4
Отправляемся в кулинарное путешествие и готовим паровые пирожки пянсе, любимый «фастфуд» жителей Дальнего Востока! 🥟
Для теста:
Мука 340 г
Вода 150 мл
Дрожжи 5 г
Соль 5 г
Сахар 5 г
Растительное масло 20 мл
Для начинки:
Фарш 150 г
Капуста 300 г
Лук 60 г
Зелень 15 г
Сушёный базилик, паприка, перец, соль по вкусу
Отправляемся в кулинарное путешествие и готовим паровые пирожки пянсе, любимый «фастфуд» жителей Дальнего Востока! 🥟
Для теста:
Мука 340 г
Вода 150 мл
Дрожжи 5 г
Соль 5 г
Сахар 5 г
Растительное масло 20 мл
Для начинки:
Фарш 150 г
Капуста 300 г
Лук 60 г
Зелень 15 г
Сушёный базилик, паприка, перец, соль по вкусу
Вкусный и простой салат для вашего стола! 🤤
Огурец 150 г
Варёная колбаса или ветчина 200 г
Сыр 100 г
Зелёное яблоко 150 г
Варёные яйца 2 шт
Лимонная кислота 2 г
Чеснок 10 г
Майонез 150 г
Зелень по вкусу
Как сварить вкусную рисовую кашу на молоке? Опытный повар делится секретами.
Молоко 240 мл
Вода 120 мл
Рис 85 г
Сливочное масло 20 г
Соль, сахар по вкусу
Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян – пошаговый рецепт
Этот вкуснейший десерт родился в 1990 г в испанском городе Сан Себастьян. Баскский десерт из страны басков сразу стал популярен во всем мире.Но удивительно,что в Россию этот чизкейк пришел относительно недавно. Поговаривают,что именно к нам он пришел не из Испании, а из Турции. Десерт,который готовится там почти в каждом кафе понравился туристам и именно они уже "завезли" его домой.
Давайте и мы попробуем его приготовить. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
На форму 20см:
Сливочный творожный сыр – 500 г,
Сахарный песок – 80 г,
Сливки 22% (густые) – 300 г,
Шоколад темный – 150 г,
Яйца – три штуки,
Крахмал кукурузный –
Вкусный кофе как в советских кафе!
Молотый кофе 12 г
Вода 220 мл
Сахар 30 г
Мороженое 100 г
Яблочный пирог с заварным кремом – пошаговый рецепт
Если кто-то не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками – советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается просто бесподобным, ароматным и нежным. Такая выпечка понравится не только взрослым, но и детям. Если вы попробуете приготовить такой пирог, то поймете, что готовится он несложно.
А вот и сам рецепт яблочного пирога с заварным кремом. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Тесто:
одно яйцо,
две столовые ложки сметаны,
180 г сливочного масла,
150 г сахарного песка,
половина чайной ложки ложки разрыхлителя теста,
щепотка соли,
360 г пшеничной муки высшего сорта.
Крем:
350 мл молока,
одно яйцо,
две стол
Показать ещё