Рецепты на любой вкус - присоединяйтесь к нам

Рецепты на любой вкус - присоединяйтесь к нам
Popular topics
МЯСНОЙ КЕКС Ингредиенты: ● Сардельки — 3 шт. ● Сыр — 100 г ● Майонез — 100 г ● Сметана — 100 г ● Фасоль — 400 г ● Яйца — 3 шт. ● Зелень ● Сода — 1 ч. л. гашеная уксусом ● Мука - 1 стакан Приготовление: 1. В миску разбить яйца, добавить майонез, сметану, перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом 9 %. Добавить муку, перемешать. 2. Сардельки и сыр нарезать кубиками, зелень мелко нарезать. Добавить в тесто перечисленные продукты и фасоль. Перемешать. 3. Выложить смесь в форму для выпекания кекса. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. Дать кексу остыть, вынуть из формы, нарезать на ломтики.Надеюсь, Вам понравится мясной кекс, ведь он очень вкусный. Приятного аппетита!
Comments 1
Likes 3
Comments 1
Likes 4
Нежные шницели с яйцом. Ингредиенты: - 700 гр свинины - 100 гр булки - 0,5 стакана молока - 1 луковица - 1 яйцо в фарш - 8 яиц в начинку - 150 гр сыра - соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от замоченной булки и все тщательно перемешиваем. Добавляем яйцо, снова все перемешиваем. 2. Набираем полную ладонь фарша, лепим котлетку в виде лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. В «лодочке» с помощью ложки делаем большое углубление и отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. 3. Слегка запеченные шницели засыпаем сыром, натертым на терке. Сыр кладем только в углубления. В каждую «ямку» разбиваем яйцо. Сделать это нужно аккуратно, чтобы белок не перелился через край. Вокруг желтка снова посыпаем сыром. Запекаем еще 20 минут. В идеале желток должен остаться не совсем запеченным, но тут многое зависит от духовки.
Comments 1
Likes 5
Comments 1
Likes 2
Comments 1
Likes 1
9 РЕЦЕПТОВ КРАСИВЫХ САЛАТОВ К НОВОМУ ГОДУ 2016 1) Классический салат из печени трески ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка печени трески ● 2 картофелины ● 2 яйца ● 1 луковица ● 2 ст. л. консервированного зеленого горошка ● Майонез ● Зеленый лук и укроп по вкусу ● 1/2 лимона ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите в мундирах картофель, яйца. Почистите отваренный картофель, нарежьте кубиками. Также кубиками нарежьте яйца. Печень трески измельчите. Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и укроп. Смешайте все продукты вместе с зеленым горошком, заправьте майонезом и посолите по вкусу. Готовый салат выложите на украшенное листьями салата блюдо. Украсьте салат по желанию, например, листьями петрушки и вареной морковью. 2) Салат «Елка» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Колбасный копченый сыр ● Сыр твердых сортов ● Чеснок ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Потрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок и заправьте майонезом. Выложите салат на тарелку в форме елки, украсьте нарубленным укропом, кусочками моркови, кукурузой и болгарским перцем. 3) Салат на Новый год «Бангладеш» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 4 ст. л. сырого риса ● 5-6 яиц ● 1 банка рыбных консервов в масле ● 1 яблоко ● 1 маленькая луковица ● 80 г сливочного масла ● 200 г майонеза ● 1 ч. л. сахара ● 1 ст. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварите и остудите рис. Из консервов слейте масло в отдельную посуду, добавьте половину майонеза, сахар и лимонный сок. Хорошенько перемешайте.У отваренных яиц отделите белки от желтков. Оставьте белки для украшения салата. Мелко нарежьте лук, почистите яблоко и натрите его на терке. Разомните рыбу вилкой. Выкладывайте салат слоями на блюдо: 1 слой: измельченные желтки 2 слой: половина консервы 3 слой: рис, майонез 4 слой: тертое яблоко 5 слой: смешанные с луком консервы 6 слой: натертое на терке сливочное масло Залейте салат соусом из майонеза и слитого масла рыбы. Сверху на салат выложите белок. Украсьте по желанию. Перед подачей подержите салат в холодильнике пару часов, чтобы он успел пропитаться. 4) Новогодний салат «Принцесса» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 банка консервированного лосося (можно заменить на 200 г отварной или запеченной семги или форели) ● 1 небольшая луковица ● 5-6 яиц ● 200 г сыра ● 1 крупное яблоко ● 1/2 банки консервированной кукурузы ● 1 ч. л. лимонного сока ● Майонез ● Соль ● Черный молотый перец Для украшения: ● 200-300 г слабосоленой семги ● 1 ст. л. красной икры ● 1-2 отварных перепелиных яиц ● 3-4 ст. л. сливочного сыра ● Зелень петрушки или укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Слейте с консервы масло, удалите крупные косточки. Разомните вилкой рыбу. Почистите лук и мелко нарубите. Отварите яйца, остудите, разделите их на белки и желтки. Порубите желтки ножом и переложите в отдельную посуду. Натрите белки на терке, отложите. Слейте с кукурузы жидкость. Натрите сыр на терке. Яблоко помойте, почистите от кожуры и удалите семенную коробочку. Выкладывайте салат такими слоями на блюдо: 1 слой: консервы 2 слой: лук и немного черного перца 3 слой: желтки, немного соли и майонез 4 слой: тертое яблоко, немного лимонного сока и молотого перца 5 слой: тертый сыр и майонез 6 слой: кукуруза 7 слой: белки, немного посолить, смешать с майонезом Равномерно покройте поверхность салата белками. Украсьте салат на ваш вкус, например, полосками из рыбы, сливочным сыром и красной икрой. 5) Салат «Рицца» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200 г копченой куриной груди ● 1 огурец ● 150 г маринованных грибов ● 4 яйца ● 1 луковица ● Майонез и сметана по вкусу ● Соль, перец, зелень по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарьте в небольшом количестве масла лук до золотистого цвета. Грибы нарежьте крупными кусочками. Огурец и курицу нарежьте соломкой. Отваренные яйца натрите на терке.Выкладывайте салат слоями в подготовленную форму: яйца, зелень, смешанные с луком грибы, огурец, курица. Каждый слой смазывайте заправкой из майонеза и сметаны. Переверните салат на тарелку и украсьте его по вкусу. 6) Салат «Новогодние игрушки» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 отварное филе курицы ● 1 отваренный в мундире картофель ● 1 плавленый сырок ● шампиньоны ● консервированная кукуруза ● 2 вареных яйца ● 1 красный перец ● 1 отварная морковь ● 5 ст. л. сока красной капусты ● Зелень ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: На мелкой терке натрите белки. Залейте их соком капусты и оставьте, пока белки не станут синими. Измельчите в блендере перец, добавьте оливковое масло и специи по вкусу.Натрите на терке картофель. Мелко нарежьте грибы и поджарьте на масле. Мелко нарежьте курицу. Выложите картофель на плоское блюдо, придав ему форму елочных игрушек. Смажьте майонезом. Сверху положите курицу, жареные грибы, снова смажьте майонезом. Выложите кукурузу, плавленый сыр, смажьте майонезом. Украсьте салат натертыми белками, желтками, морковью, красным перцем. Рисунки на игрушках сделайте при помощи майонеза. 7) Салат «Новогодний шар» ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г твердого сыра ● 2-3 ст. л. мягкого плавленого сыра ● 1 авокадо ● 100 г соленой форели ● 2 яичных белка ● Морская капуста или зелень укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Форель и авокадо мелко нарежьте. Натрите на терке сыр и белок одного яйца. Добавьте плавленый сыр, перемешайте. Солить салат не надо.Выложите салат на тарелку в виде двух шаров. Сверху покройте один шарик натертым белком, другой - тонкими ломтиками рыбы. Вырежьте звездочки или же просто кружочки из твердого сыра и форели, украсьте ими салат.Веточку елки выложите из укропа или же морской капусты. Снежинки нарисуйте из кетчупа и майонеза. 8) Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 100 г отварного риса ● 1 банка красной икры ● 400 г слабосоленой семги ● 1 авокадо ● Сок 1 лимона ● 3 крупных кальмара ● 300 г крупных креветок ● Майонез ● 1-2 яйца для украшения ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку. 1 слой: смешанный с красной икрой и 2 ст. л. майонеза рис. 2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга. 3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком. 4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза. 5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга. Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. 9) Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный Ингредиенты: ●3 филе курицы, ●300 гр твердого сыра, ●6 яиц, ●стакан сладкого чернослива без косточек, ●1 зубчик чеснока, ●300 гр готовой пряной морковки по-корейски, ●полстакана немного толченых грецких орехов, ●500 гр майонеза, ●соль, ●черный молотый перец по вкусу, ●пучок петрушки. Приготовление: Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками. Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками. У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке. Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью. На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком. Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Comments 1
Likes 22
Идеальный Рецепт Лучших В Мире Блинчиков. Почитала про то, что если заменить половину муки крахмалом, блинчики можно печь тоньше. Потом почитала, что если заваривать тесто кипятком, выпекать можно еще тоньше......... И СОВМЕСТИЛА это! Вам потребуется: Кипяток — 600 мл Молоко — 600 мл Мука — 1,5 стак. Крахмал — 1,5 стак. Яйцо — 4 шт Соль — 1 ч. л. Масло сливочное — 3 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Ваниль Как готовить: 1. Взбиваем 4 яйца. 2. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара. 3. И 1 ч.л. соли, ваниль. 4. Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать (пусть вас не смущают разные чаши на фото - часть блинчиков я делала с добавлением рисовой муки). 5. Вводим 1,5 стакана муки и 1,5 стакана крахмала, причем крахмал я в одной порции заменила рисовой мукой, в другой раз - освсяной, все равно получается очень вкусно - не бойтесь экспериментировать!). 6. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла. 7. Продолжая мешать, не останавливаясь, вливайте тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка. 8. Теперь оставим тесто на 30 минут - пусть настоится, после чего начинаем печь на такой страшной блинной сковороде. =) 9. Начинки могут быть любыми, но мои дети больше всего любят вареную сгущенку с грецкими орехами и изюмом. 10. Начинку укладываю на один край, накрываю боковыми и сворачиваю блинчик - подружка сказала, что она вообще не так закручивала и у меня - проще. А еще просто смазываю вареньем или укладываю бекон и сворачиваю в трубочку. С шоколадными сырками - исключительно так есть у нас младшая дочка. Хотя и без начинки - ну оооочень ВКУСНО! Приятного аппетита!
Comments 2
Likes 8
Comments 1
Likes 2
Вкаком слове 5 е и никаких гласных? Пишите ответ в комментариях :)
Comments 1
Likes 8
«Умное» пирожное. Ингредиенты: Мука пшеничная 110 г Яйца куриные 4 шт. Молоко 500 мл Сахар 150 г Сахар ванильный 15 г Масло сливочное 125 г Приготовление: Очень интересное и беспроблемное пирожное. В отличие от остальных видов пирожных, для которых надо отдельно готовить тестяную основу, крем, глазурь, умное пирожное без всяких дополнительных усилий с вашей стороны само в процессе выпечки разделяется на ванильное суфле, нежный заварной крем и бисквит. И при этом выпечка выходит очень вкусной. Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить масло и опять взбить. Добавить постепенно муку. Хорошо размешать. Влить тёплое молоко и хорошо размешать. Добавить взбитые в стойкую пену белки. Форму (у меня 17х17 см) смазать маслом и осторожно вылить тесто. Выпекать 45 минут в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
Comments 1
Likes 9
ФАРШИРОВАННЫЙ БАТОН ИНГРЕДИЕНТЫ 1 батон котлеты мясные яйца куриные отварные маринованные огурчики пучок зелени сыр твердый соус, кетчуп - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Начинка для батона может быть самая разная, тут главное - ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также - яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп. Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками. Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно зам
😁 Инновационныенакладка для зубов Perfect Smile Veneers! 😁   ⭐ Устанавливаются без боли и обточки зубов.  ⭐ Надежно удерживается на зубах в режиме 24/7.  ⭐ Универсальный размер (подходит и мужчинам и женщинам).  ⭐ Красивая улыбка за 2 минуты!    💳 ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ, ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ! 🙏   👉 РАСПРОДАЖА СКЛАДА, успей забрать из последней партии 👉 https://vk.cc/8zGQfi
Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов Творожный сыр750 г Сахар0,5 ст Сливки 33%300 мл Шоколад белый200 г Шоколад молочный200 г Шоколад темный200 г Вода0,25 ст При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в х
5 вкуснейших домашних тортиков 1. Торт "Кучерявый" Ингредиенты: ● кефира — 200 грамм ● яйца — 3 штуки ● сахара — 1 стакан ● соды — 1 чайная ложка ● ванилин — по вкусу ● муки — 6 ст. ложек ● какао — 3 ст. ложки ● сметаны — 200 грамм (крем) ● сахара — 1 стакан (крем) ● молока — 100 грамм (глазурь) ● сахара — 4 ст. ложки (глазурь) ● какао — 2 ст. ложки (глазурь) ● сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и
10 рецептов приготовления блюд из творога В кулинарии творог запекают, используют в качестве начинки, готовят из него вкуснейшие десерты. Из жирного творога выходит великолепный домашний сыр. Творожники или сырники, вареники, ватрушки, вертута, бабка творожная и это еще не весь список. 1. Творожно-абрикосовый пирог с миндалём Ингредиенты: Тесто: творог обезжиренный 100 г масло сливочное 80 г мука 150 г разрыхлитель 1 ч. л. кефир 50 мл Начинка: абрикосы консервированные в сиропе 300 г творог
Show more
About group
Food
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить. Больше рецептов на okrecept.ru