Предыдущая публикация
• баклажаны - 300 гр
• кукурузный крахмал
• помидоры - 200 гр
• свежая кинза - 1 пучок
• творожный сыр
• бальзамический соус
• соль
Семена подсолнечника - 150 гр.
Грецкие орехи - 60 гр. (можно другие орехи или больше семечек)
Кленовый сироп - 2 ст.л. (можно мёд)
Горький шоколад - 100 гр.
Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Семечки и орехи перемолоть в блендере в крошку.
2. Добавить сироп и домолоть до состояния каши.
3. Масса будет легко лепиться, слепить из неё конфеты. Убрать в холодильник на час.
4. Шоколад растопить, добавить молоко.
5. Достать халву и обмазать шоколадом.
6. Убрать снова в холодильник до застывания, примерно, на 1 час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1