Ингредиенты: 3 кг красного сладкого перца 3 кг помидоров 1 острый перец 100 гр чеснока 50 гр соли 200 гр сахара 60 гр 9% уксуса или 100 гр яблочного уксуса.
Приготовление: 1) Перец болгарский очистить от семян и нарезать соломкой. 2) Помидоры промыть, удалить плодоножки, измельчить в блендере до получения пюре. 3) Пюре помидоров вылить в кастрюлю, добавить масло, соль, сахар; перемешать и довести до кипения, затем варить на слабом огне около 20 минут. 4) Добавить нарезанный перец и мелко нарезанный острый перец в томатную пасту; варить, помешивая, еще 20-30 минут на слабом огне. 5) В конце добавить уксус в лечо.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⠀ -Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить растопленное слив масло, творог, просеить муку и разрыхлитель -Хорошо перемешать, тесто обязательно должно получится густым -Распределить тесто по форме и уложить яблоки -Выпекать в разогретой до 180град духовке 40-50мин, готовность проверить шпажкой
Эта скопа-мама, которая заботится о своих малышах в дождливый день!
Скопа строит большое гнездо, в диаметре до полутора метров, и откладывает туда до 4 яиц. О птенцах заботятся оба родителя, в течение 2 месяцев они греют и кормят потомство. Птицы очень привязаны к своему дому. Известны факты, когда скопа гнездилась из года в год на одном месте в течение десятка лет
Нет комментариев