ВКУСНЫЙ САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ!
Я первый раз такой готовила, очень понравился ! Нежный , сочный, необычный! Вкус яблочка сделал своё дело
Итак, ингредиенты:
1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт )
2 слой : печень трески
3 слой : 2 плавленных сырка
4 слой: яблоко на тёрку
5 слой : яйца ( 3 шт)
6 слой : морковь ( 1 средняя )
7 слой : орехи
И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленным сырком я не майонезила )
БОМБОВЫЙ ПИРОГ
КЕФИР-300мл
Яйца-1шт
Соль щепоточка
Лаваш-у меня 5 круглых лаваша
Сыр- любой на ваш вкус, я добавила обычный голландский, можно так же добавить сулугуни и брынзу
Картофельное пюре- я отварила 6 средних картофелин
Обнимашки с огромный китом в мексиканском заливе Баха Калифорния.
Лето и осень серые киты проводят в северных широтах около полуостровов Аляска и Чукотка, там они откармливаются и набирают жир в компании косаток и горбачей.
ИЗ ОДНОГО АПЕЛЬСИНА ГОТОВИМ 3 ЛИТРА СОКА, ВКУСНЕЕ ЧЕМ МАГАЗИННЫЙ
1 апельсин
300гр сахара
3л. воды
1ч.л. лимонной кислоты
Получается вкусный сок с мякотью, и по вкусу даже лучше магазинного. Если апельсины не большие, то добавьте две штуки!
Салат «НЕЖНОСТЬ»
Если вы ещё не пробовали его , то обязательно сохраняйте рецепт , это очень вкусно !!
Ингредиенты:
2 вареных куриных бёдра
1 огурец на тёрку
150 гр грибов
1 плавленный сырок «дружба»
70 гр твёрдого сыра
2 яйца
Зелёный лук
Майонез ( у меня домашний )
По очерёдности слоев не принципиально, но лучше повторить так , как на видео ))