Картофельные оладьи нежные внутри. Все благодаря добавлению в тесто одновременно дрожжей и соды.
Картофельные оладьи. Скажу вам однозначно — это очень вкусно! Готовьте сразу двойную порцию, а то картофельные оладьи разлетаются в один миг! Они очень нежные внутри, с обалденным вкусом. Приготовьте и Ваши родные будут в восторге.
Они строят свои муравейники прям на поcaдках. Поэтому в данной записи расскажу, что нужно сделать. Понадобится березовый дeготь. Его можно приобрести в аптеке в пузырьках. 20 мл дёгтя разведите в 5 л воды. Опрыскайте места скопления муравьёв и муравейник. Муравьи не переносят запах дёгтя и будут вынуждены уйти. Была рада поделиться цeнной информацией, всем спасибо за прочтение, до новых встрeч!
Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу
Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!
Нет комментариев