Фильтр
Все темы
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 08:25

Что нужно делать перед нарезкой зелени в салат. 🌿

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 07:05

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому.

Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят его с превеликим удовольствием.
Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня они кисло-сладкие и я немного добавляю.
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 05:40

Трендовый декор для куличей 🧁 Самый быстрый и простой способ украшения выпечки на Пасху!

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 04:15

Воздушные турецкие булочки. На второй день только вкуснее!

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 02:55

Настоящий мастер!

Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 01:25

Творожная запеканка, которую я готовлю вот уже больше 15-ти лет!

Удачный рецепт, действительно стоит вашего внимания:👍
Кулинарные Хитрости
добавлена сегодня в 00:05

Вкусный завтрак. Творожные оладушки

Ингредиенты:
Творог - 200 г.
Мука - 200 г.
Кефир - 200 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром. Добавляем кефир, творог и соль. Все перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Перемешиваем до однородной массы. Выпекаем на разогретой сковороде до румяного цвета. Получается очень вкусный завтрак.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 22:25

Гениальный тортик без выпечки

Гениально простое приготовления вкусного тортика из крекера. Главное - дать этому торту хорошо пропитаться. И тогда у вас на столе будет ооочень вкусный и нежный десерт! Рекомендую!
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 21:05

Как украсить бутерброд.

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 19:40

Уверили, что по этому рецепту получаются НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ. Соблазнилась и не пожалела!

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 18:15

Быстрый десерт к чаю 👍🏻

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 16:50

Расстегай с рыбой: лучшая рыбная закуска на русском столе

Расстегай – один из самых популярных традиционных пирогов в русской кухне, известный как лучшая закуска к ухе. Что отличает расстегаи от других видов пирогов из дрожжевого теста, так это их знаковая форма – лодочка с отверстием в центре для добавления рыбного бульона.
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 15:25

Измельчаем яйца для салата за несколько движений.

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 14:05

Тесто для пышной выпечки😘

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 12:40

Когда дома нахожу баночку шпрот и банку консервированного зеленого горошка , готовлю эту закуску.

Обалденный рецепт из рыбных консервов!Новый салат из простых продуктов. Рецепт приготовления салата на праздничный стол и на каждый день. Быстрый и вкусный салат за минуты на ужин или на праздничный стол.Простой салат, салат из консервы готовится на скорую руку.Здоровая и дешёвая еда!Вкусно, сытно и экономно.Вместо оливье, шубы и мимозы приготовьте этот салат - полезно и недорого.Самый быстрый салат! Салат за 5 минут из банальных шпрот! Новый салат из простых продуктов на каждый день!
Этот рецепт замечательный! Невероятное Сочетание.
#видео

Рецепт:

шпроты - 1 банка
Горошек консервированный-1 бан
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 11:15

Как сохранить чистоту гриля 👍🏼

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 10:15

Варианты супер-быстрых и вкусных салатов на любой вкус. Обязательно сохраните!

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 08:50

Готовим яйцо пашот новым способом 👍

Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 07:25

Рецепт этого теста — просто находка!

Времени нужно всего 15 минут, можно замораживать, долго хранится… 😉👍
Кулинарные Хитрости
добавлена вчера в 06:00

Нереальная вкyснятина! Готовим Шкмерули

Нам понадобится:
- Куриное бедро 1уп.
- Чеснок 1шт.
- Петрушка 1 пучок
- Сливки 20% и больше 250мл.
- Сливочное масло для жарки
- Специи: паприка, острый красный перец, специи для курицы
Приготовление:
Моем куриное бедро, просушиваем (чтобы схватилась красивая корочка!), перчим и солим с обеих сторон. Мелко нарезаем чеснок и петрушку.
На хорошем куске сливочного масла обжариваем нашу курочку до красивого золотистого цвета с обеих сторон.
Готовую курицу убираем в сторону, тут же обжариваем минуту чеснок, добавляем специи (в видео я не сняла этот момент), сливки (если у вас сливки меньше 20%, перед сливками добавьте 1 ст.л. муки, чтобы соус загустел и н
Показать ещё