Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Селёдка "ХЕ" готова! Приятного аппетита!
1 Лечо из болгарского перца 2 Лечо «Семейное» 3 Лечо с морковью 4 Лечо на зиму из перца и фасоли 5 Лечо "Вкусное" 6 Лечо из огурцов 7 Лечо из баклажанов 8 Диетическое лечо по-домашнему (без уксуса) 9 Лечо классическое 10 Лечо простое 11 Лечо с уксусом и томатной пастой 12 Лечо тушеное 13 Лечо с травами 14 Лечо с чесноком 15 Лечо острое 16 Лечо с хреном Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного Рецепты вкусного лечо лечо. Аппетитный салатик со сладким перцем и морковью, или с луком и огурцами, также, как и овощная икра на зиму, станет отличным г
За 15 минут готовим очень вкусные творожные квадратики с начинкой. Зернистый творог добавляем прямо в тесто, поэтому он абсолютное не чувствуется в готовом блюде. Нежное творожное тесто отлично дополняю яблоки, нарезанные мелким кубиком. Изделия жарятся в масле на сковороде, при этом получаются абсолютно не жирными, очень пышными и нежными. Великолепный вариант быстрой выпечки, когда на пороге неожиданные гости. Из данного количества продуктов прилучаются примерно 30-35 квадратиков небольшого размера.
Самый Вкусный Суп с Секретным ингредиентом! Одной тарелки всегда мало!
Новый суп из простых продуктов. Быстрый и вкусный рецепт за минуты на ужин или на обед. Простой обед готовится на скорую руку. Здоровая и дешёвая еда! Вкусно, сытно и экономно. #видео
Рецепт:
Куриное филе - 400 г Вода - 2 л Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Соль по вкусу Сыр - 100 г Яйца - 1 шт Сливочное масло - 20 г Мука - 100 г Укроп Картофель - 450 г Черный перец по вкусу Лавровый лист - 1 шт Петрушка. #суп#рецепты#чтоприготовить
Ингредиенты: ‣ картофель – 4 шт ‣ лук – 2 шт ‣ морковь – 2 шт ‣ куриное филе – 500 г ‣ томаты – 4 шт ‣ сыр – по вкусу ‣ майонез или сметана – по вкусу ‣ вода – чтобы покрывала начинку Приготовление: 1. На одной сковороде обжариваем лук с морковкой, на другой куриное филе. Добавляем любимые приправы. 2. В горшочек выкладываем слоями: картошка, куриное филе, лук с морковкой, помидоры и сыр. 3. В конце добавляем майонез или сметану и вливаем немного воды. 4. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200°С.
Кабачки, перец нарезаем соломкой, лук полукольцами, помидоры на дольки. Все ингредиенты маринада соединяем в глубокой миске и доводим до кипения на среднем огне, кладём кабачки и помешивая варим 10 минут, далее идёт репчатый лук, варим 5 минут, дальше перец, варим 5 минут, и, наконец, помидоры, варим 10-15 минут. Во время варки все время перемешиваем деревянной лопаткой. Горячий салат кладём по стерилизованным банкам, переворачиваем крышкой вниз и в таком виде даём остыть при комнатной температуре. Храним в прохладном месте. Вкуснятина! Попробуйте! Приятного аппетита!
Комментарии 1