1. СОУС:
кунжут - 1чл
Кедровые орешки - 1ст.л
Оливковое масло - 3ст.л
Вода кипяченая холодная-2ст.л
Алоэ Вера - 2ст.л
Брынза - 50г
Все ИНГРИДИЕНТЫ взбить в погружном блендере.
2. Отварные Кальмары режу кольцами и заливаю готовым соусом, оставляю в сторону, готовлю овощную основу.
💥Лук порей 1 шт(до зелени) - кольцами
Листья салата айсберг
(можно ещё и салат обычный листовой добавить или пекинский салат), короче смиксовать 2 вида салата
Салат рву руками, как на обычный цезарь.
💥Помидоры чери режу крупными дольками
💥Добавляю 2 ст. Л оливкового масла, смешивают.
3. На блюдо выкладываю овощную основу, а сверху Кальмары в соусе.
Посыпаю кунжутом чуть чуть
💥Салат готов.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев