Способ приготовления:
Картофель обжарить на растительном масле и убрать со сковороды. В этой же сковороде обжарить лук, добавить чеснок и обжарить 1 минуту. Добавить морковь и болгарский перец, продолжать готовить.
Добавить отварной нут, картошку, и все специи. В конце добавить кинзу.
Приятного аппетита!
#рагу
Ингредиенты:
Телятина 1 кг
Картошка 4 шт большие
Красный болгарский перец 3 шт
Зелёный болгарский перец 2 шт
Лук 3 шт
Томатная паста 1ст.л
Консервированный горошек 1 банка
Соль
Черный молотый перец, паприка
Молотый кориандр 1 ч.л
Молотые семена укропа по вкусу
Петрушка и укроп ( можно кинзу)
Раст.масло для жарки
Способ приготовления :
Телятину разрезать на тонкие длинные полоски. Прожарить на раст.масле.
Картошку нарезать, как для фри и пожарить в отдельной сковороде. Солим в конце жарки
Как картошка зажарится, вытаскиваем из сковороды. В этой же сковороде зажарить лук, порезанный полукольцами. Жарим до золотистого цвета.
Красный и зелёный перец реже
Ингредиенты:
120 г молока
80 г сахара
15 г свежих дрожжей (5 г сухих)
2 средних яйца
60 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли, ваниль
+/- 460 г муки
5 крупных яблок (800-900 г)
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
1 ст.л. сливочного масла
Цедра+сок лимона/
Корица 1ч.л
1 яйцо для покрытия
Способ приготовления:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Добавляем яйца, соль, ванилин и растопленное сливочное масло перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Месить долго не нужно, достаточно 5-7 минут.
Подкатывает тесто в шар и кладём в миску, смазываем шар растительным маслом. Закрываем тесто и ставим в теп
Картофель - 600 г
Отварите картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут
Бекон - 400 г.
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Оливковое масло
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 ° C.
Комментарии 1