Сама Нежность. Пирог с изюмом
Ингредиенты:
2 яйца 100 г сахара щепотка соли ванилин 80 мл растительное 125 г сметаны 60 мл молока 180 г муки 12 г разрыхлителя изюм Джем и кокосовая мука для украшения
Картофельный Салат
Ингредиенты:
Картофель - 600 г. Готовьте в подсоленной воде до готовности Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 - 2 зубчика Острый перец - 2 шт. Петрушка Оливковое масло с укропом - 80 - 100 г. Уксус столовый (6%) - 25 г. Соль Черный перец Оставьте картофель мариноваться на 30 минут. - 1 час, но можно есть сразу.
Мягкая, нежная говядина с овощами в духовке! Очень вкусный ужин!
Ингредиенты:
Сливочное масло - 160 г Говядина - 800 г. Томатная паста - 1 ст. Соль Перец Базилик Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 10 зубчиков Помидоры черри - 350 г. Лук репчатый - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Острый перец - 2 шт. Оливковое масло Запекать в духовке 2 часа при температуре 200 ° C.
Что на фотографии?
Результаты после участия
Нежнейшее Суфле в духовке
Ингредиенты:
20 г сметаны 2 яичных желтка ванилин 2 яичных белка 30 г сахара 10 г муки сахарная пудра
Способ приготовления: Смажьте форму сливочным маслом и посыпьте сахарным песком. Смешайте сметану, яичные желтки и ванилин Добавьте сахарный песок к яичным белкам в 3 приема, взбейте, чтобы получилось безе. Просейте муку и добавьте ее в смесь безе аккуратно перемешивая Вылейте смесь в форму, разровняйте поверхность и запекайте в разогретой до 200℃ духовке 12–15 минут. По желанию посыпьте сахарной пудрой.
Показать ещё