Ингредиенты:
Картофель - 400 г.
Морковь - 2 шт
Готовьте в подсоленной воде 3-5 минут до готовности, время зависит от сорта картофеля.
Растительное масло
Сливочное масло - 20 г.
Сладкий перец - 1 шт.
Соль
Черный перец
Чеснок - 3 зубчика
Торт без выпечки. Просто находка для праздничного стола
Ингредиенты:
Печенье Савоярди
Молоко для замачивания
Для крема:
900 мл молока
2 столовые ложки сахара
Ванилин
40 г кукурузного крахмала. Поставить на огонь и перемешать до загустения.
Для глазури:
300 г клубники
30 мл воды
2 столовые ложки сахара. Проварить несколько минут.
Смешайте все это
Растворите 25 г кукурузного крахмала и с водой, а затем добавьте его в глазурь.
Цукини или кабачки 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Картошка 2 шт
Баклажаны 2 шт
Смешать:
Панировочные сухари 170 г
Пармезан 2 ст. л
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика чеснока
Смазать овощи растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 190°С
Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
1/2 лимона (выжать сок, остаток лимона добавить в кастрюлю с картофелем).
1 столовая ложка соли.
Варить до тех пор, пока все не будет готово.
Размять картофель вилкой и полить растительным маслом.
Соль.
Черный перец.
Выпекать при температуре 220°С 30 минут.
Обмазать картофель соусом:
Чеснок 2-3 зубчика
Свежая петрушка
Растительное масло
Яйца 2 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 80 г
Сливочное масло растопить 60 г
Молоко 280 мл
Какао-порошок 60 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 12 г
Грецкие орехи и миндаль для украшения
Комментарии 3