Фильтр
Все темы
Какой продукт никогда не испортится?
Результаты после участия

Сливочный рис с брокколи. Простой и вкусный ужин

Ингредиенты:
Брокколи - 250 г. Готовьте брокколи в подсоленной воде в течение 1 минуты. Лук репчатый - 1/2 шт.обжарить на растительном масле. Растительное масло Рис - 200 г (сырой) Вода, в которой варилась брокколи – 300 г. Сливки - 100 г (жирные) Соль - по вкусу (так как мы уже добавили соленую воду из брокколи) черный перец Готовьте 10 минут, затем добавьте сливочное масло и брокколи и готовьте еще 5 минут. Сливочное масло - 10 г. При подаче блюдо можно посыпать сыром пармезан.

Идеальный торт, невозможно оторваться

ИНГРЕДИЕНТЫ: 500 г муки 400 г апельсинового сока 300 г сахара 250 г растительного масла Цедра с 1 апельсина 1 чайная ложка пищевой соды 2 чайные ложки разрыхлителя ваниль 100 г шоколадной стружки ГЛАЗУРЬ: 350 г воды 50 г какао-порошка 130 г сахара 30 г кукурузного крахмала 10 г растительного масла Ваниль Форма 25x30 см Печь на 180° 25 - 30 мин

Салата с фасолью и гренками

Ингредиенты: Черный хлеб - 2 шт. Запекать в духовке при температуре 180 ° C в течение 15 минут. Ветчина - 200 г. Сыр - 100 г. Консервированная фасоль - 150 г. Петрушка Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 1-2 ст.л

Маффины на молоке

Ингредиенты: Яйца 2 шт Сахар 100 г Растительное масло 100 мл Молоко 100 мл Мука 200 г Разрыхлитель 12 г Цедра лимона Крем: Молоко 300 мл Сахар 70 г Яичный желток 1 шт Кукурузный крахмал 2 ст.л Малина Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Влить растительное масло, молоко, цедру лимона, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать. В формочки для кексов выложить тесто. Печь при 180° 20-25 минут. В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты для крема, ставит на средний огонь и постоянно помешивая доводим до загустения. Снимаем кексы с формочек, отрезаем верхушки. Верхушки нарезаем на квадратики. Смазываем кексы кремо
Назовите татарское и башкирское национальное блюдо которое в переводе на русский означает «Треугольник»?
Результаты после участия

Печенье из Манки

Ингредиенты 300 г манной крупы 2 яйца 120 мл растительного масла 90 г сахара 9 г разрыхлитель Соль 30 г мука Ложка апельсиновой цедры Выпекать при 180° 20 минут

Яблочный Французский Пирог

Ингредиенты:
Яйца 3 шт Ванилин Щепотка соли Сахар 125 г Растительное масло 125 мл Молоко 150 мл молока Разрыхлитель 15 г Мука 250 г Персики 3 шт Джем Яблоки Форма: 26 см

Рецепт из минимума продуктов

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Сахар 80 г Цедра апельсина Молоко 60 мл Растительное масло 80 мл Разрыхлитель 2 ч.л Мука 200 г Клубника
Форма диаметром 20 см Выпекать при 180° 20-25 минут

Идеальный пирог к кофе

Ингредиенты:
Мука 200 г Разрыхлитель 1 ст.л Щепотка соли Сахар 135 г Яйца 2 шт Сливочное масло 50 г Молоко 60 мл Замесить тесто влить в форму 20 см Начинка: Сливочный сыр 150 г Сахар 45 г Мука 15 г Смешать ингредиенты и влить на тесто Фрукты или ягоды 100 г Выложить поверх начинки. Сахарная пудра для украшения
Выпекаем при 180° 20-25 минут
Показать ещё