Фильтр
Все темы

Легкий фруктовый пирог за 5 минут!

Ингредиенты:
3 яйца Сахар - 130 г (2/3 стакана) Растительное масло - 80 мл (1/3 стакана) Растопленное сливочное масло - 30 г (2 столовые ложки) Мука - 220 г (1 3/4 стакана) Сметана - 125 г (1/2 стакана) Ванилин Разрыхлитель - 1 1/2 ч.л. 80 г смеси сухофруктов (1/2 стакана) Размер формы 19x13x6 см Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-30 минут

Огуречный салат по-новому

Ингредиенты:
3 огурца нарезать полосками и посолить. Оставить на 5 минут. Потом слить лишнюю влагу. Лук 1 шт. Нарезать тонкими пластами и обжарить на растительном масле Желтый перец и Красный перец. Нарезать тонкими полосками и слегка обжарить на растительном масле с лобавлением 1 столовая ложка кунжута Петрушка 20 г кешью 2 столовые ложки оливкового масла Паприка

Простой рецепт шоколадного торта

Ингредиенты:
Сахар - 150 г (¾ стакана) Сливочное масло - 150 г (⅔ стакана) 3 яйца Обычная мука - 150 г (1 стакан) Какао-порошок - 2 столовые ложки Теплое молоко - 60 мл (¼ стакана) Разрыхлитель - 1 чайная ложка Кусочки темного шоколада - 50 г Сливочный сыр - 100 г (½ стакана) Сахарная пудра - 50 г (½ стакана) Растопленный темный шоколад - 50 г Размер мерного стакана - 240 мл Форма для выпечки - 21х11х6 см
Выпекать при 189° 25-30 минут

Апельсиновый Пирог с маком

Ингредиенты:
150 г сливочного масла 150 г сахара 1 столовая ложка апельсиновой цедры 3 яйца 150 г муки 1-2 ст.л мака 1 ч.л разрыхлителя Ванилин Апельсиновый сок 60 мл Апельсиновый сливочный крем: 200 г сахарной пудры 100 г сливочного масла Ванилин Сок апельсина 2 ст.л
Выпекать при температуре 180° 25-30 минут
Какие продукты питания помогали Гоголю создавать свои великие произведения, вдохновляя его?
Результаты после участия

Нежнейший Салат из Куриной печени

Ингредиенты:
Куриная печень – 250 г огурец – 2 шт лук – 1 шт яйца – 4 шт майонез – 100-150 г соль Украшение: зеленый лук, помидоры черри

Универсальное Тесто для Пасхи и Рулетов.

Рецепт от Подписчика группы🌹 Для опары: Дрожжи сухие - 7 или 14 г. Сахар - 1ч.л. Молоко (теплое) - 100мл /150 мл Для замеса теста: Мука - 500 г Масло сливочное мягкое - 50 г Яйцо - 1шт. Желтки - 5 шт. Caxap - 100 г. Но если любите слаще то добавляйте по вкусу Соль - по вкусу 1ч.л. Я не добавляю в тесто растительное масло, так как я работаю с ним при замесе теста, если сильно липнет к рукам. Если тесто будет прилипать, то немного на ладошки добавить растительное масло и вымесить в миске, накрыв пищевой пленкой . Как тесто подошло я разминаю руками и смазываю сливочным маслом пока все 125 г не закончу втирать Так тесто получается слоями Для про

Клафути, без муки без сахара

Ингредиенты: 1 банан 50 г молотого миндаля 2 яйца ванилин 200мл Ингредиенты: 1 банан 50 г молотого миндаля 2 яйца ванилин 200мл молока 40 г крахмала 140 г вишни (у меня замороженные) Дробленый и молотый миндаль для украшения

Мега Вкусные Рогалики

Ингредиенты: Яйцо 1 шт Сахар 100 г Сметана 150 г Растительное или сливочное масло 70 мл Щепотка соли Мука +/- 330 г Разрыхлитель 1 ч.л Цедра лимона или апельсина Начинка : любой джем Способ приготовления: В сахарный песок добавить соль, яйцо, сметану, растительное масло, перемешать венчиком до однородности. Добавить разрыхлитель , перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не прилипать к рукам. Разделить тесто на 4 части. Раскатать в круг толщиной 2-3 мм. Делим круг на 8 сегментов. Укладываем начинку и заворачиваем рогалик. Печь при 180° 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой.
Показать ещё