Фильтр
Все темы

Вкусные Кабачки

Ингредиенты: Кабачки или цукини - 2 шт. Оливковое масло Чеснок - 3 зубчика Соль Паприка Петрушка

Лучшие куриные ножки! Сочные и вкусные куриные ножки на сковороде!

Ингредиенты: Куриные окорочка - 800 г. Чеснок - 3 зубчика Имбирь Соль (если ваш соевый соус очень соленый, соль можно не класть) Черный перец Соевый соус - 3 ст.л Сахар - 1 столовая ложка Растительное масло Обжаривайте на слабом огне по 8 минут с каждой стороны, затем добавьте по 15 г. Добавьте сливочное масло и жарьте еще 5 минут

Быстрые Пирожные из слоёного теста

Ингредиенты: Молоко 300мл Сахар 2 ст.л Ванилин Яйцо 1 шт Кукурузный крахмал 2 ст.л Яблоко 2 шт Сливочное масло 20 г Сахар 1 ст.л 2 рулета слоёного теста Способ приготовления: Готовим крем: В молоко добавить сахар, ванилин, яйцо, кукурузный крахмал, перемешать и поставить на средний огонь. Варим до загустения постоянно помешивая. Дать остыть. Готовим начинку: Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке. Добавить сахар, сливочное масло и обжарить на сильном огне несколько минут. Взять слоёное тесто раскатать в круг выложить крем по всему периметру, сверху выложить яблочную начинку. Поверх выкладываем второе слоёное тесто и закрепить концы. Разрезать

Вкусный Пирог, хоть на праздники, хоть на каждый день

Ингредиенты:
Яйца 3 шт Щепотка соли Сахарный песок 150 г Сметана 130 г Молоко 50 мл Сливочное масло 150 г Мука 320 г Разрыхлитель 15 г Ванилин Начинка: Грецкие орехи 150 г Сахарный песок 3 ст.л Сливочное масло 60 г
Способ приготовления: Яйца, соль, ванилин взбить до увеличения в объеме. Добавить сметану, молоко, сливочное масло, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Грецкие орехи измельчить смешать с сахаром и сливочным маслом. В форму застеленую пергаментом влить половину теста. Выложить ореховую начинку. Сверху влить вторую часть теста. Покрыть ореховой начинкой. Выпекаем при 180° 25-30 минут.

Молочный Пирог. Мои гости были в восторге

Ингредиенты:
Яйца 4 шт Щепотка соли Ванилин Сахар 180 г Сливочное масло 80г Молоко 125 г Мука 225 г Разрыхлитель 10 г Цедра лимона
Способ приготовления: Взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванилина до пышного белого состояния. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой. В ёмкость влить молоко и добавить сливочное масло, положить ёмкость с молоком на плиту, ждём пока масло растопится. Горячее молоко вливаем в тесто и аккуратно перемешиваем. В форму вливаем тесто. Выпекаем при 189° 25-30 минут.

Этот Пирог вы будете готовить всегда

Ингредиенты:
Яйца – 2 шт. Сахар – 10 ст.л Ванильный сахар – 1 ч.л Соль – щепотка Молоко – 10 ст.л Сливочное масло – 10 ст.л Мука – 12 ст.л Разрыхлитель – 1 ч.л Персики или абрикосы (600 г) Для Посыпки: Мука – 3 ст.л Сахар – 2 ст.л Сливочное масло – 2 ст.л
Замешиваем тесто, вливаем его в форму. Сверху выкладываем фрукты, посыпаем Присыпкой. Выпекаем при 180° 25-30 минут.

Чтобы не заводились мошки и жучки в крупах, положите лавровый лист

Сколько раз кормили детей в советском детском саду?
Результаты после участия

Торт без выпечки

Ингредиенты:
Любого Печенья 500 г Молоко 250 мл Ванилин Сахарного песка 120 г Какао-порошок 60 г Сливочное масло 150 г Грецкие орехи 150 г Шоколад 70 г
Способ приготовления: Печенье измельчить на мелкие кусочки. В ёмкость влить молоко, сахар, ванилин. Положите ёмкость на маленький огонь и перемешиваем. Добавляем какао-порошок и постоянно помешивая доводим до кипения. Добавляем сливочное масло, перемешиваем до однородности и убираем с плиты. Эту массу налить на печенье, перемешать. Грецкие орехи мелко измельчить и добавить в массу, перемешать. Массу выложить в форму, сверху посыпать орехами. Слегка утрамбовать лопаткой. Положить торт в холодильник на несколько часов.
Показать ещё