Фильтр
Все темы

Готовлю его почти каждую неделю

Ингредиенты:
3 яйца 100 г сахара Цедра лимона 100 мл растительного масла 50 гр творога 190 гр муки 16 гр разрыхлитель Разделить тесто на две части. В одну часть теста всыпать какао-порошок 30 г Форма диаметром 22 см Выпекать духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Назовите самый любимый газированный напиток советских детей
Результаты после участия

Салат из щавеля

Ингредиенты:
Капуста – 1/2 кочана Щавель – пучок Зеленый лук – 3 шт. Петрушка – пучок Растительное масло Соль, черный перец

Яблоки в тесте

Ингредиенты: Кляр-тесто: 125 мл газированной воды 80 мл молока щепотка соли корица 8 г разрыхлителя 150 г муки цедра лимона 🍋 ****** 2 яблока (очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кругляшками) Обмакнуть в тесто и обжарить на большом количестве растительного масла)

Лимонный Пирог

Ингредиенты: Яйца 3 шт Ванилин Сахар 130 г Растительное масло 70 мл Взбитые сливки 100 мл Мука 200 г Разрыхлитель 1 ч.л Сок лимона 2 ст.л Крем: Сок 2 лимонов Апельсиновый сок 300 мл Сахар 100 г Кукурузный крахмал 3 ст.л

Оладьи из цветной капусты

Ингредиенты: Цветная капуста - 300 г. Готовьте в подсоленной воде 2 минуты. Яйца - 2 шт. (крупные) Соль Черный перец Сушеный чеснок Сушеная петрушка Мука - 70 г (или 3-4 ст.л.) Пармезан - 1 ст.л. Растительное масло Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Какая страна занимает первое место в мире по производству винограда?
Результаты после участия

Блины из кабачков

Ингредиенты: Кабачок 1 шт Картошка 1 шт Яйца 3 шт Молоко 1,5 стакана Мука 1 стакан Соль щепотка Растительное масло 2 ст.л для жарки Петрушка Способ приготовления: Кабачки натереть на тёрке, посолить и выложить на сито. Яйца взбить, добавить молоко и муку, смешать. Картофель натереть на мелкой тёрке, выжать весь сок и добавить в тесто. С кабачков выжать весь сок и также добавить в тесто. Добавить растительное масло и щепотку соли. Добавить мелко нарезанную петрушку. Жарим блины в блиннице с двух сторон. Сковороду предварительно смазать маслом.

Самые Пышные и Воздушные Кексы без Заморочек

Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт Сахар – 200 г Ванилин Соль – 1/3 ч.л Молоко – 150 мл Растительное масло – 100 мл Мука – 350 г Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г) Изюм 100 г Сахарная пудра для украшения
Все готовится быстро,просто и без миксера. Яйцо смешайте с сахаром. Добавьте соль, ванилин, молоко, растительное масло, перемешайте венчиком, чтобы сахар весь растворился . Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте изюм. Выпекайте при 180° 20-25 минут.
Показать ещё