3 яйца
100 г сахара
Цедра лимона
100 мл растительного масла
50 гр творога
190 гр муки
16 гр разрыхлитель
Разделить тесто на две части. В одну часть теста всыпать какао-порошок 30 г
Форма диаметром 22 см
Выпекать духовке при 180 градусах 20-25 минут.
Ингредиенты:
Кляр-тесто:
125 мл газированной воды
80 мл молока
щепотка соли
корица
8 г разрыхлителя
150 г муки
цедра лимона
******
2 яблока
(очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кругляшками)
Обмакнуть в тесто и обжарить на большом количестве растительного масла)
Ингредиенты:
Цветная капуста - 300 г.
Готовьте в подсоленной воде 2 минуты.
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль
Черный перец
Сушеный чеснок
Сушеная петрушка
Мука - 70 г (или 3-4 ст.л.)
Пармезан - 1 ст.л.
Растительное масло
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Картошка 1 шт
Яйца 3 шт
Молоко 1,5 стакана
Мука 1 стакан
Соль щепотка
Растительное масло 2 ст.л для жарки
Петрушка
Способ приготовления:
Кабачки натереть на тёрке, посолить и выложить на сито.
Яйца взбить, добавить молоко и муку, смешать.
Картофель натереть на мелкой тёрке, выжать весь сок и добавить в тесто.
С кабачков выжать весь сок и также добавить в тесто.
Добавить растительное масло и щепотку соли. Добавить мелко нарезанную петрушку.
Жарим блины в блиннице с двух сторон. Сковороду предварительно смазать маслом.
Яйцо – 1 шт
Сахар – 200 г
Ванилин
Соль – 1/3 ч.л
Молоко – 150 мл
Растительное масло – 100 мл
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Изюм 100 г
Сахарная пудра для украшения
Все готовится быстро,просто и без миксера.
Яйцо смешайте с сахаром. Добавьте соль, ванилин, молоко, растительное масло, перемешайте венчиком, чтобы сахар весь растворился .
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте изюм.
Выпекайте при 180° 20-25 минут.
Комментарии 5