4 картофеля нарезать на кубики
Оливковое масло
Обжаривайте на среднем огне 15 минут до золотистого цвета.
Соль
2 лука-шалота
Жарить 5-7 минут на среднем огне.
Даем картофелю остыть
Смесь:
3 яйца
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
Свежая петрушка
Сыр – 150 г
Эту смесь выложить на картошку.
Готовим на медленном огне 10 минут под закрытой крышкой.
Оливковое масло.
1/2 небольшой капусты. Нарезать
Обжарить на медленном огне около 10 минут.
3-4 яйца.
Зеленый лук.
Соль.
Черный перец.
Яичную смесь влить на капусту и готовим на медленном огне 5 минут.
Соус для пиццы или томатный соус.
20 г сыра Моцарелла.
Зеленый перец.
1 лук-шалот.
3 гриба.
Цветная капуста – 800 г.
Соль
Черный перец
Сладкая паприка – 1 ч. л.
Оливковое масло
Сухой чеснок – 1/2 ч. л.
Выпекать при температуре 200°С 10 минут.
Цедра 1/2 лимона
Оливковое масло – 3 ст.
Сок 1/2 лимона
Петрушка
Пряные хлопья красного перца
Мед – 1 ст.
Ингредиенты:
Теплое молоко 150 мл
Дрожжи сухие 1 ст.л
Яйца 2 шт
Ванилин
Сахар 80 г
Масло 80 мл
Мука 480 г
Соль ч.л
Апельсиновая цедра
Яичный желток
Семена кунжута
Способ приготовления:
В теплое молоко добавить дрожжи, яйца, ванилин, сахар, соль и хорошо перемешать. Влить растительное масло, размешать венчиком. Добавить просеянную муку и цедру апельсина. Замесить тесто. Закрыть полиэтиленом, укрыть теплым полотенцем и оставить на 40 минут.
Тесто поднялось. Немного разомните его. Раскатайте в шар и поделите на 12 шариков.
Выложить шарики на противень, застеленный пергаментом и слегка приплюснуть тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать постоять ещё 30 минут.
Смазать бу
Ингредиенты:
Сахар 200 г
Ванилин
Растительное масло 120 г
Мука 320 г
Разрыхлитель 1,5 ч. л.
Пищевая сода 0,5 ч. л.
Разделить На 2 Равные Части
Какао 2 столовые ложки
Черника (Клубника)
Выпекать 180° 20-25 минут
Сахарная Пудра
Нет комментариев