ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г муки
400 г апельсинового сока
300 г сахара
250 г растительного масла
Цедра с 1 апельсина
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
ваниль
100 г шоколадной стружки
ГЛАЗУРЬ:
350 г воды
50 г какао-порошка
130 г сахара
30 г кукурузного крахмала
10 г растительного масла
Ваниль
Форма 25x30 см
Печь на 180° 25 - 30 мин
Ингредиенты:
Черный хлеб - 2 шт.
Запекать в духовке при температуре 180 ° C в течение 15 минут.
Ветчина - 200 г.
Сыр - 100 г.
Консервированная фасоль - 150 г.
Петрушка
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 1-2 ст.л
Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Сахар 100 г
Растительное масло 100 мл
Молоко 100 мл
Мука 200 г
Разрыхлитель 12 г
Цедра лимона
Крем:
Молоко 300 мл
Сахар 70 г
Яичный желток 1 шт
Кукурузный крахмал 2 ст.л
Малина
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до пышного состояния. Влить растительное масло, молоко, цедру лимона, перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
В формочки для кексов выложить тесто. Печь при 180° 20-25 минут.
В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты для крема, ставит на средний огонь и постоянно помешивая доводим до загустения.
Снимаем кексы с формочек, отрезаем верхушки. Верхушки нарезаем на квадратики. Смазываем кексы кремо
Ингредиенты
300 г манной крупы
2 яйца
120 мл растительного масла
90 г сахара
9 г разрыхлитель
Соль
30 г мука
Ложка апельсиновой цедры
Выпекать при 180° 20 минут
Мука 200 г
Разрыхлитель 1 ст.л
Щепотка соли
Сахар 135 г
Яйца 2 шт
Сливочное масло 50 г
Молоко 60 мл
Замесить тесто влить в форму 20 см
Начинка:
Сливочный сыр 150 г
Сахар 45 г
Мука 15 г
Смешать ингредиенты и влить на тесто
Фрукты или ягоды 100 г
Выложить поверх начинки.
Сахарная пудра для украшения
250 мл молока
3 ст.л сахара
2 ст.л растительного масла
щепотка соли
ванилин
7 г сухих дрожжей
1 яйцо
125 г сметана
7 г разрыхлителя
550 г муки
20 г сливочного масла
Замесить тесто и оставить подниматься на 40 минут
◾️
масло для жарки на сковороде
Нет комментариев