Ингредиенты:
Сахар 200 г
Манная крупа 180 г
Кефир 500 мл
Оставьте на 30 минут
Пищевая сода 1/2 чайной ложки
Растительное масло 100 мл
Мука 150 г
Какао-порошок 2 ст.л
Для глазури:
Сахар 5 ст.л
Какао 4 ст.л
Молоко 170 мл
Сливочное масло 100 г
Способ приготовления:
Сахар смешать с манной. Влить кефир, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Добавить соду, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Тесто разделить на две части.
В одну часть добавить какао-порошок 2 ст.л, перемешать. В другую часть теста добавить муку 2 ст.л.
Форму смазать маслом и посыпать манкой. Столовой ложкой выложить белое тесто, рядом выложить столовую ложку шок
3 яйца
¼ чайной ложки соли
120 мл меда
120 мл растительного масла
150 г муки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Пищевая сода ¼ чайной ложки
30 мл молока
Измельченные орехи для посыпки
Форма для запекания размером 21х11х6 см
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180с в течение 25 35- минут
150 г сливочного масла
150 г сахара
3 яйца
175 г муки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Ванилин
400 г сухофруктов
Немного цельного миндаля
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-35 минут
Ингредиенты:
Яйца -3 шт
Мука 100 г
Щепотка соли
Сахар -80 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванилин
Растительное масло 3 ст.л
Шоколадный сироп:
Сахар 100 г
Вода 140 г
Какао - порошок 1 ст.л
Сливочное масло 40 г
Способ приготовления:
Отделить белки от желтков.
Взбить белки с солью до пышности. Постепенно добавляем сахар и ванилин продолжаем взбивать.
Добавить желтки и взбиваем.
Добавляем растительное масло, взбиваем до однородности.
В муку всыпаем разрыхлитель и просеиваем через сито.
Муку добавляем в тесто и перемешиваем .
В форму диаметром 20 см застеленую пергаментом влить тесто и печь при температуре 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей
Брокколи – 200 г.
Отварить в подсоленной воде 1 минуту.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 100 г.
Яйца – 4 шт.
Соль
Черный перец
Выпекать 20–25 минут при температуре 180°С.
Комментарии 4