Фильтр
Все темы

Вкуснейший Манник с шоколадом

Ингредиенты: Сахар 200 г Манная крупа 180 г Кефир 500 мл Оставьте на 30 минут Пищевая сода 1/2 чайной ложки Растительное масло 100 мл Мука 150 г Какао-порошок 2 ст.л Для глазури: Сахар 5 ст.л Какао 4 ст.л Молоко 170 мл Сливочное масло 100 г Способ приготовления: Сахар смешать с манной. Влить кефир, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Добавить соду, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао-порошок 2 ст.л, перемешать. В другую часть теста добавить муку 2 ст.л. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Столовой ложкой выложить белое тесто, рядом выложить столовую ложку шок

Итальянский Яблочный Пирог

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Щепотка соли Ванилин Сахар 100 г Растительного масла 100 мл Молоко 100 мл Мука 200 г муки Разрыхлитель 12 г **** Для посылки сверху пирога 3 столовые ложки муки 50 г сливочного масла 50 г сахара ◾ 2 яблока нарезать ломтиками Хлопья миндаля для украшения
Выпекать при 180° 25-35 минут.
Сколько стоила банка сгущенки в советское время?
Результаты после участия

Кофейный Торт

Ингредиенты: 4 яйца Сахар 175 г Соль ¼ чайной ложки Растительное масло 80 мл Обычная мука 200 г Разрыхлитель 1 ¼ чайной ложки Ванилин Молоко 80 мл Растворимый кофе 1 ½ ст.л. Для кофейного сливочного крема: Сахарная пудра 200 г Сливочное масло 100 г Растворимый кофе 2 чайные ложки Молоко 1-2 столовые ложки Немного измельченных орехов кешью (по желанию) Растопленный темный шоколад (по желанию) Форма для выпечки 20х20 см Способ приготовления: В яйца добавить соль, сахар и взбить миксером до кремообразного состояния. Влить растительное масло взбить 30 секунд. Добавить ванилин, просеянную муку и разрыхлитель, перемешать лопаткой. Смешать молоко с растворимым кофе и добав

Медовый Пирог

Ингредиенты:
3 яйца ¼ чайной ложки соли 120 мл меда 120 мл растительного масла 150 г муки Разрыхлитель 1 чайная ложка Пищевая сода ¼ чайной ложки 30 мл молока Измельченные орехи для посыпки Форма для запекания размером 21х11х6 см Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180с в течение 25 35- минут

Пасхальный Пирог

Ингредиенты:
150 г сливочного масла 150 г сахара 3 яйца 175 г муки Разрыхлитель 1 чайная ложка Ванилин 400 г сухофруктов Немного цельного миндаля Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C в течение 25-35 минут

Идеальный рецепт Пирога. Очень нежной текстуры.

Ингредиенты: Яйца -3 шт Мука 100 г Щепотка соли Сахар -80 г Разрыхлитель 1 ч.л Ванилин Растительное масло 3 ст.л Шоколадный сироп: Сахар 100 г Вода 140 г Какао - порошок 1 ст.л Сливочное масло 40 г Способ приготовления: Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью до пышности. Постепенно добавляем сахар и ванилин продолжаем взбивать. Добавить желтки и взбиваем. Добавляем растительное масло, взбиваем до однородности. В муку всыпаем разрыхлитель и просеиваем через сито. Муку добавляем в тесто и перемешиваем . В форму диаметром 20 см застеленую пергаментом влить тесто и печь при температуре 180° 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей

Постные лепешки с картофельной начинкой

Рецепт от Подписчицы группы. Большое спасибо! Ингредиенты:
Тесто: Отвар картошки 250 мл Соль по вкусу Масло растительное 50 мл Уксус 1 столовая ложка Муки 500 г Тесто не должно липнуть к рукам Начинка: Картофельное пюре Жареный лук Соль
Обжариваем на растительном масле на сковороде
Чем является авокадо?
Результаты после участия

Овощная Запеканка из Брокколи

Ингредиенты:
Брокколи – 200 г. Отварить в подсоленной воде 1 минуту. Морковь – 1 шт. Сыр – 100 г. Яйца – 4 шт. Соль Черный перец Выпекать 20–25 минут при температуре 180°С.
Показать ещё