Фильтр
Все темы

Клафути, без муки без сахара

Ингредиенты: 1 банан 50 г молотого миндаля 2 яйца ванилин 200мл Ингредиенты: 1 банан 50 г молотого миндаля 2 яйца ванилин 200мл молока 40 г крахмала 140 г вишни (у меня замороженные) Дробленый и молотый миндаль для украшения

Мега Вкусные Рогалики

Ингредиенты: Яйцо 1 шт Сахар 100 г Сметана 150 г Растительное или сливочное масло 70 мл Щепотка соли Мука +/- 330 г Разрыхлитель 1 ч.л Цедра лимона или апельсина Начинка : любой джем Способ приготовления: В сахарный песок добавить соль, яйцо, сметану, растительное масло, перемешать венчиком до однородности. Добавить разрыхлитель , перемешать. Всыпать просеянную муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным и не прилипать к рукам. Разделить тесто на 4 части. Раскатать в круг толщиной 2-3 мм. Делим круг на 8 сегментов. Укладываем начинку и заворачиваем рогалик. Печь при 180° 15-20 минут. Посыпать сахарной пудрой.

Цветная капуста с индейкой и овощами на сковороде! Просто и вкусно!

Ингредиенты: Соевый соус - 2 ст.л Уксус - 1 столовая ложка Кукурузный крахмал - 1 ст.л Ножка индейки - 400 г. Цветная капуста -250 г. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Чеснок -1 зубчик Соль Черный перец Петрушка Способ приготовления: В ёмкость влить соус, уксус, кукурузный крахмал. Индейку нарезать на тонкие полоски и замариновать в этом соусе. Индейку обжарить на растительном масле до готовности. Морковь нарезать на тонкие полоски, цветную капусту разделить на соцветия и нарезать, сварить в подсоленной воде с момента закипания 1 минуту. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масл
Из какой части свинины готовят корейку?
Результаты после участия

Лёгкий и вкусный Закусочный Пирог

Ингредиенты: Для начинки: Зеленый лук 150 г Яйца вкрутую - 5 шт Соль Подсолнечное масло - 2 ст.л Семена кунжута - 1 ч. л. Для теста: Яйца - 2 шт Кефир - 400 мл Сахар - ½ ч.л Соль - ½ ч.л Сода - 1 ч.л Уксус 9% - 1 ч.л Сливочное масло - 70 г Мука - 270 г Смешать все ингредиенты для теста и разделить на 2 части. В форму влить тесто сверху выложить начинку и влить оставшееся тесто. Посыпать кунжутом. Печь в духовке на 189° 25-30 минут . Ориентируйтесь по своей духовке.

Вкуснейший Манник с шоколадом

Ингредиенты: Сахар 200 г Манная крупа 180 г Кефир 500 мл Оставьте на 30 минут Пищевая сода 1/2 чайной ложки Растительное масло 100 мл Мука 150 г Какао-порошок 2 ст.л Для глазури: Сахар 5 ст.л Какао 4 ст.л Молоко 170 мл Сливочное масло 100 г Способ приготовления: Сахар смешать с манной. Влить кефир, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут. Добавить соду, растительное масло, перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао-порошок 2 ст.л, перемешать. В другую часть теста добавить муку 2 ст.л. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Столовой ложкой выложить белое тесто, рядом выложить столовую ложку шок

Итальянский Яблочный Пирог

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Щепотка соли Ванилин Сахар 100 г Растительного масла 100 мл Молоко 100 мл Мука 200 г муки Разрыхлитель 12 г **** Для посылки сверху пирога 3 столовые ложки муки 50 г сливочного масла 50 г сахара ◾ 2 яблока нарезать ломтиками Хлопья миндаля для украшения
Выпекать при 180° 25-35 минут.
Сколько стоила банка сгущенки в советское время?
Результаты после участия
Показать ещё