Ингредиенты:
Цветная капуста - 300 г.
Готовьте в подсоленной воде 2 минуты.
Яйца - 2 шт. (крупные)
Соль
Черный перец
Сушеный чеснок
Сушеная петрушка
Мука - 70 г (или 3-4 ст.л.)
Пармезан - 1 ст.л.
Растительное масло
Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета.
Ингредиенты:
Кабачок 1 шт
Картошка 1 шт
Яйца 3 шт
Молоко 1,5 стакана
Мука 1 стакан
Соль щепотка
Растительное масло 2 ст.л для жарки
Петрушка
Способ приготовления:
Кабачки натереть на тёрке, посолить и выложить на сито.
Яйца взбить, добавить молоко и муку, смешать.
Картофель натереть на мелкой тёрке, выжать весь сок и добавить в тесто.
С кабачков выжать весь сок и также добавить в тесто.
Добавить растительное масло и щепотку соли. Добавить мелко нарезанную петрушку.
Жарим блины в блиннице с двух сторон. Сковороду предварительно смазать маслом.
Яйцо – 1 шт
Сахар – 200 г
Ванилин
Соль – 1/3 ч.л
Молоко – 150 мл
Растительное масло – 100 мл
Мука – 350 г
Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г)
Изюм 100 г
Сахарная пудра для украшения
Все готовится быстро,просто и без миксера.
Яйцо смешайте с сахаром. Добавьте соль, ванилин, молоко, растительное масло, перемешайте венчиком, чтобы сахар весь растворился .
Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
Добавьте изюм.
Выпекайте при 180° 20-25 минут.
Отличный ужин с картофелем и куриной грудкой в духовке!
Ингредиенты:
Растительное масло
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Соль
Куриная грудка с черным перцем - 250 г.
Соль
Черный перец
Паприка
Оливковое масло
Накройте фольгой и запекайте при температуре 200 ° C в течение 20 минут.
Сыр - 120 г. Натереть на терке
Помидоры - 100 г. Нарезать
Майонез - 1 ст.л
Выложить сверху
Выпекайте еще 15-20 минут при температуре 200 ° C.
Простой рецепт картофельных котлет. Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Картофель - 500 г.
Готовьте в подсоленной воде примерно 10-15 минут, пока он не станет мягкой. Натереть на терке
Сыр - 80 г. Натереть на тёрке
Яйца - 2 шт.
Соль
Черный перец
Чеснок - 1 зубчик
Растительный жир
Обжарьте котлеты на среднем огне до золотистого цвета
Брокколи - 250 г.
Готовьте брокколи в подсоленной воде в течение 1 минуты.
Лук репчатый - 1/2 шт.обжарить на растительном масле.
Растительное масло
Рис - 200 г (сырой)
Вода, в которой варилась брокколи – 300 г.
Сливки - 100 г (жирные)
Соль - по вкусу (так как мы уже добавили соленую воду из брокколи)
черный перец
Готовьте 10 минут, затем добавьте сливочное масло и брокколи и готовьте еще 5 минут.
Сливочное масло - 10 г.
При подаче блюдо можно посыпать сыром пармезан.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г муки
400 г апельсинового сока
300 г сахара
250 г растительного масла
Цедра с 1 апельсина
1 чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки разрыхлителя
ваниль
100 г шоколадной стружки
ГЛАЗУРЬ:
350 г воды
50 г какао-порошка
130 г сахара
30 г кукурузного крахмала
10 г растительного масла
Ваниль
Форма 25x30 см
Печь на 180° 25 - 30 мин
Нет комментариев