6 куриных ножек без косточек
Яблочная Начинка:
1 ч.л соли
1 ч.л паприки
Черный перец
1 ст.л растительного масла
2 зубчика чеснока
300-350 г яблок (мелко нарезать)
2 ст.л панировочных сухарей
150 г плавленого сыра
Выпекать при температуре 180°C 35 минут.
Выпекать еще 10 минут при температуре 190°С.
Глазурь:
120 г яблочного джема
25 г сливочного масла
¾ ст.л горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
Проварить глазурь на плите.
Смазываем глазурью и выпекаем ещё 10 минут
Лучший рецепт сочных куриных грудок, запеченных в духовке
Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г.
Горчица - 1 столовая ложка
Копченая паприка - 1/2 чайной ложки
Сухой чеснок - 1/2 чайной ложки
Соль
Острый соус
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло
Выпекать при температуре 200 ° C в течение 30 минут.
Быстрый и вкусный рецепт приготовления Куриных грудок в беконе на сковороде.
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 г.
Соль (щепотка, если у вас очень соленый бекон, то куриные грудки можно не солить).
Черный перец
Сухой чеснок
Паприка
Бекон - 150 г.
Обжаривайте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
Нет комментариев