Ингредиенты:
120 г молока
80 г сахара
15 г свежих дрожжей (5 г сухих)
2 средних яйца
60 г сливочного масла
1/2 ч.л. соли, ваниль
+/- 460 г муки
5 крупных яблок (800-900 г)
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
1 ст.л. сливочного масла
Цедра+сок лимона/
Корица 1ч.л
1 яйцо для покрытия
Способ приготовления:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Добавляем яйца, соль, ванилин и растопленное сливочное масло перемешать. Добавить муку. Замесить тесто. Месить долго не нужно, достаточно 5-7 минут.
Подкатывает тесто в шар и кладём в миску, смазываем шар растительным маслом. Закрываем тесто и ставим в теп
Картофель - 600 г
Отварите картофель в подсоленной воде в течение 10-15 минут
Бекон - 400 г.
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Оливковое масло
Выпекать 20-25 минут при температуре 190-200 ° C.
Нет комментариев