Мука 400 г
Сметана 125 г
Сахар 2 ст.л
Растительное масло 70 мл
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель половина ч.л
Цедра апельсина
Щепотка соли
Абрикосовое варенье - кокосовая стружка для украшения
Замешиваем тесто. Раскатываем тесто и разрезаем круглой или овальной формы.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
Самая Любимая Запеканка нашей семьи. Пышная и не оседает
Ингредиенты:
Творог 400 г
Яйца 3 шт
Сахар 80 г
Сметана 60 г
Мука 60 г
Ванилин
Щепотка соли
Форма 27*17 см
Смешать все блендером в однородную массу.
Смазать форму сливочным маслом.
Печь при 180° 30 минут.
Свинина с беконом запечённая в духовке. Украсит ваш праздничный стол
Ингредиенты:
Свинина 800 г
Соль
Черный перец
Сухой чеснок
Бекон 150 г
Лук 2 шт
Квашеная капуста - 400 г.
Способ приготовления:
На свинине сделать надрезы , но не до конца.
Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком.
Лук нарезать полукольцами.
Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез.
Смазать свинину растительным маслом.
Печь на 200° 45 минут
Ингредиенты:
Телятина 1 кг
Картошка 4 шт большие
Красный болгарский перец 3 шт
Зелёный болгарский перец 2 шт
Лук 3 шт
Томатная паста 1ст.л
Консервированный горошек 1 банка
Соль
Черный молотый перец, паприка
Молотый кориандр 1 ч.л
Молотые семена укропа по вкусу
Петрушка и укроп ( можно кинзу)
Раст.масло для жарки
Способ приготовления :
Телятину разрезать на тонкие длинные полоски. Прожарить на раст.масле.
Картошку нарезать, как для фри и пожарить в отдельной сковороде. Солим в конце жарки
Как картошка зажарится, вытаскиваем из сковороды. В этой же сковороде зажарить лук, порезанный полукольцами. Жарим до золотистого цвета.
Красный и зелёный перец реже
Нет комментариев