Фильтр
Все темы

Невероятно Нежный Пирог

Ингредиенты:
Сахар 200 г Лимонная цедра 1 ст.л Сливочное масло 110 г Растительное масло 30 мл Яйца 2 шт Лимонный сок 30 мл Мука 190 г Разрыхлитель 1 ч.л Молоко 100 мл Глазурь: Сахарная пудра 50 г Лимонный сок 30 мл Размер формы 21x11x6 см

Самые Пышные Пончики

Ингредиенты:
Мука 650 г Теплое молоко 300 мл Сахар 3 ст.л Растительное масло 60 мл Яйцо 1 шт Сливочное масло 40 г Соль пол чайной ложки Сухие дрожжи 1 ст.л Цедра лимона
Замесить тесто и укрыть полотенцем и оставить подниматься 40 минут. Раскатать тесто , разрезать круглой формой. Оставить тесто отдохнуть ещё на 15 минут. Обжарить на растительном масле.
Какой напиток продавали в треугольных упаковках?
Результаты после участия

Десерт за 10 минут на сковороде

Ингредиенты:
Мука 400 г Сметана 125 г Сахар 2 ст.л Растительное масло 70 мл Яйцо 1 шт Разрыхлитель половина ч.л Цедра апельсина Щепотка соли Абрикосовое варенье - кокосовая стружка для украшения Замешиваем тесто. Раскатываем тесто и разрезаем круглой или овальной формы. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Печенье "Азия" с орехами и изюмом

Ингредиенты: Мука - 250 г Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра - 40 г Сливочное масло (холодное) - 100 г Яичный белок - 1 шт Сметана - 120 г Начинка: Орехи - 50 г Шоколад - 50 г Изюм - 50 г Мак - 2 ст.л. Выпекать при 180°C 20 - 25 минут

Самая Любимая Запеканка нашей семьи. Пышная и не оседает

Ингредиенты: Творог 400 г Яйца 3 шт Сахар 80 г Сметана 60 г Мука 60 г Ванилин Щепотка соли Форма 27*17 см Смешать все блендером в однородную массу. Смазать форму сливочным маслом. Печь при 180° 30 минут.

Картофельный салат с грибами!

Ингредиенты: Картофель - 500 г. Готовьте в подсоленной воде 15-20 минут до готовности. Красный лук - 1 шт. Лимонный сок Шампиньоны - 400 г (обжаренные) Растительное масло Маринованные огурцы - 200 г. Соль Перец черный Оливковое масло - 1 - 2 ст.л Петрушка
Какая злаковая культура была тесно связана с именем Никиты Хрущева?
Результаты после участия

Свинина с беконом запечённая в духовке. Украсит ваш праздничный стол

Ингредиенты: Свинина 800 г Соль Черный перец Сухой чеснок Бекон 150 г Лук 2 шт Квашеная капуста - 400 г. Способ приготовления: На свинине сделать надрезы , но не до конца. Посолить и поперчить, натереть осушенным чесноком. Лук нарезать полукольцами. Бекон нарезать тонкими полосками. Лук и бекон выложить в каждый надрез. Смазать свинину растительным маслом. Печь на 200° 45 минут

"Кер у Сус" Армянская кухня

Ингредиенты: Телятина 1 кг Картошка 4 шт большие Красный болгарский перец 3 шт Зелёный болгарский перец 2 шт Лук 3 шт Томатная паста 1ст.л Консервированный горошек 1 банка Соль Черный молотый перец, паприка Молотый кориандр 1 ч.л Молотые семена укропа по вкусу Петрушка и укроп ( можно кинзу) Раст.масло для жарки Способ приготовления : Телятину разрезать на тонкие длинные полоски. Прожарить на раст.масле. Картошку нарезать, как для фри и пожарить в отдельной сковороде. Солим в конце жарки Как картошка зажарится, вытаскиваем из сковороды. В этой же сковороде зажарить лук, порезанный полукольцами. Жарим до золотистого цвета. Красный и зелёный перец реже
Показать ещё