Яйцо 1 шт
Сливочное масло мягкое 125 г
Сахарная пудра 60 г
Сметана 70 г
Ванилин
Мука +- 400 г
Разрыхлитель 6 г
Щепотка соли
Абрикосовое варенье
Выпекать разогретой духовке при 180 градусов 15 минут.
Суп с фрикадельками. Как готовят его в нашей семье
Ингредиенты:
Фрикадельки:
Мясо говядина - 500 г
Рис - 30 г
Яйцо - 1 шт
Лук - 1 шт
Черный перец
Зелень
Соль
Ингридиенты для супа:
Рис - 100 г
Лук - 2 шт
Морковка - 2 шт
Масло сливочное - 50 г
Масло подсолнечное - 30 г
Соль черный, молотый перец
Хмели-сунели(1 ч.л)
Когда суп будет готов добавляем нарезанную зелень, кинза, укроп, петрушка. Взбалтываем 1 яйцо и постоянно помешивая суп вливаем его тонкой струёй. Оставляем готовится ещё пару минут и супчик готов!
Замесить тесто и укрыть полотенцем и оставить подниматься 40 минут.
Раскатать тесто , разрезать круглой формой. Оставить тесто отдохнуть ещё на 15 минут.
Обжарить на растительном масле.
Мука 400 г
Сметана 125 г
Сахар 2 ст.л
Растительное масло 70 мл
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель половина ч.л
Цедра апельсина
Щепотка соли
Абрикосовое варенье - кокосовая стружка для украшения
Замешиваем тесто. Раскатываем тесто и разрезаем круглой или овальной формы.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета
Нет комментариев