Фильтр
Все темы

Итальянский Салат из Фасоли

Ингредиенты:
800 г зеленой фасоли, консервированной или свежей, предварительно приготовленной, обрезанной и разрезанной пополам. 3 ст л оливкового масла. 1/2 лимонного сока. 1 столовая ложка красного винного уксуса. 1 чайная ложка дижонской горчицы. 1/2 чайной ложки сушеного орегано. 1 стакан разрезанных пополам помидоров черри. 1/2 чашки сыра фета. 1/4 стакана оливок без косточек. соль и перец по вкусу.

Как Вкусно запечь Овощи в духовке

Ингредиенты:
Цукини или кабачки 2 шт Болгарский перец 2 шт Картошка 2 шт Смешать: Панировочные сухари 170 г Пармезан 2 ст. л Соль, черный перец Чеснок 2 зубчика чеснока Смазать овощи растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях. Выпекать в духовке 25 минут при температуре 190°С

Вкусный рецепт Картофеля в духовке

Ингредиенты:
Картофель 1 кг Чеснок 4 зубчика 1/2 лимона (выжать сок, остаток лимона добавить в кастрюлю с картофелем). 1 столовая ложка соли. Варить до тех пор, пока все не будет готово. Размять картофель вилкой и полить растительным маслом. Соль. Черный перец. Выпекать при температуре 220°С 30 минут. Обмазать картофель соусом: Чеснок 2-3 зубчика Свежая петрушка Растительное масло

Шоколадные Маффины за 15 минут

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Щепотка соли Ванилин Сахар 80 г Сливочное масло растопить 60 г Молоко 280 мл Какао-порошок 60 г Мука 250 г Разрыхлитель 12 г Грецкие орехи и миндаль для украшения
Выпекать при 180° 20 минут
Как называлась импортная жвачка с вкладышем, которая первой появилась в СССР?
Результаты после участия
01:24

Вкусный десерт из простых продуктов

Ингредиенты:
Яйца 2 шт Сахар 125 г Растительное масло 150 мл Сметана125 г Ванилин Щепотка соли Мука +- 400 г Разрыхлитель 7 г Грецкий орехи, сухофрукты Выпекать при 180° 20 минут

Воздушный Пирог. Советую приготовить!

Ингредиенты:
Мука 230 г Яйца 2 шт Молоко 100 мл Растительное масло 100 мл Разрыхлитель 10 г Ванилин Соль щепотка Сахар 150 г Штрейзель: Масло сливочное 50 г Сахар 3 ст.л Мука 4-5 ст.л.
Способ приготовления: Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем. Сверху посыпать Штрейзелем. Выпекать при 180° 20-25 минут
Показать ещё