200 г муки
1 яйцо
50 мл растительного масла
50 г сахара
10 г разрыхлитель
120 г сметаны
120 мл молока
Шоколад кусочками выложить на тесто
Выпекать при температуре 180° 20-25 минут то
Цукини или кабачки 2 шт
Болгарский перец 2 шт
Картошка 2 шт
Смешать:
Панировочные сухари 170 г
Пармезан 2 ст. л
Соль, черный перец
Чеснок 2 зубчика чеснока
Смазать овощи растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
Выпекать в духовке 25 минут при температуре 190°С
Картофель 1 кг
Чеснок 4 зубчика
1/2 лимона (выжать сок, остаток лимона добавить в кастрюлю с картофелем).
1 столовая ложка соли.
Варить до тех пор, пока все не будет готово.
Размять картофель вилкой и полить растительным маслом.
Соль.
Черный перец.
Выпекать при температуре 220°С 30 минут.
Обмазать картофель соусом:
Чеснок 2-3 зубчика
Свежая петрушка
Растительное масло
Яйца 2 шт
Щепотка соли
Ванилин
Сахар 80 г
Сливочное масло растопить 60 г
Молоко 280 мл
Какао-порошок 60 г
Мука 250 г
Разрыхлитель 12 г
Грецкие орехи и миндаль для украшения
Яйца 2 шт
Сахар 125 г
Растительное масло 150 мл
Сметана125 г
Ванилин
Щепотка соли
Мука +- 400 г
Разрыхлитель 7 г
Грецкий орехи, сухофрукты
Выпекать при 180° 20 минут
Мука 230 г
Яйца 2 шт
Молоко 100 мл
Растительное масло 100 мл
Разрыхлитель 10 г
Ванилин
Соль щепотка
Сахар 150 г
Штрейзель:
Масло сливочное 50 г
Сахар 3 ст.л
Мука 4-5 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты венчиком. Выложить тесто в форму застеленую пергаментом. Сверху на тесто местами выложить ложкой джем.
Сверху посыпать Штрейзелем.
Выпекать при 180° 20-25 минут
Нет комментариев