Это очень вкусное блюдо. Готовьте, не пожалеете
Ингредиенты:
3 куриные грудки Соль, черный перец 6 зубчиков чеснока Лук - 2 шт. Теплая вода 170 мл 170 мл сливок. Петрушка. 2 столовые ложки сливочного масла. 2 столовые ложки оливкового масла. 1/2 чайной ложки мускатного ореха
Сделайте надрезы на филе, посолите и поперчите. Обжарьте на масле до румяной корочки. Отдельно нарезаем лук и чеснок. Лук обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем чеснок , жарим минуту. Влейте воду и сливки. Добавьте мускатный орех, петрушку. Как закипит, выложите куриное филе и доведите до готовности
Вкусный Кебаб в домашних условиях
Ингредиенты: Фарш из баранины ( или другого мяса) 1 кг Соль 1 ч.л Черный перец 1 ч.л Паприка 1 ч.л Тмин 1 ч.л Кориандр 1 ч.л Одна столовая ложка тёртого чеснока Петрушка Нарезанный лук 100 грамм (выжать сок из лука) Растительное масло Смешать все ингредиенты и оставить на 30 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон
Капустные оладьи
Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1/2 шт. Капуста молодая - 400 г. Петрушка Соль Чёрный молотый перец Яйца - 2 шт. Мука - 1 столовая ложка Растительное масло Способ приготовления: Лук мелко нарезать и обжаривать на растительном масле. Морковь натереть на тёрке и отправить к луку. Болгарский красный перец нарезать мелко и отправить к луку. Капусту нашинковать и отправить к овощам. Обжариваем пару минут. В ёмкость перекладываем овощи добавляем соль, перец, яйца, муку и петрушку, смешать все ингредиенты. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Пасхальное Печенье
700 г мука 270 г сахарной пудры 3 средних яйца 1/4 ч. л. кардамона 1,5 ч. л. разрыхлителя 125 г растопленого сливочного масла 125 г растительное масла 50 г апельсинового сока Цедра 1 апельсина 4-5 капель ванили ---------- 1 яйцо
Выпекать при 180° 20-25 минут
Показать ещё